2015/10/04 02:57
しおり
40代前半 / 兵庫 / 会社員 / 157-48 / HEsHkX
私は今までクンニが嫌いでした。
舐めてもらうとすごく気持ちいいのに、コンプレックスのせいで、心から楽しめずにいました。
実は私もりまんなんです泣
中学生の頃からずっと悩んでて、水着や体操服が嫌でした。もりまんのせいでガッカリされるんじゃないかと男性にも積極的になれず。。
付き合った人に「ここのお肉プニプニだね」と言われてショックで別れたこともあります。
もりまんのことを全く言わない人と結婚して子供もできたけど、やっぱりもりまんが気になってレスになってしまいました。
「スタイルいいねーダンナがうらやましい」と言われるけど、実際は誰にも愛されてなくて。40歳を過ぎてこのままなんて淋しすぎると思い、もりまんでも大丈夫!という人を探そうと決めました。もしかしたらいないかもしれないけど、勇気を出して投稿したので、よろしくお願いします!
冷やかしとか写メとりたいとか、そういうのは傷つくのでやめてくださいね。
誠実な方を希望します(^-^)
タバコ吸うので同じ喫煙者だと気楽に過ごせるかな。
顔は普通だと思います。最近少し痩せてBカップ。ウエストはちゃんとくびれてます(笑)
もりまんを気にせず、思いきりクンニされたいです!まずはメールからお願いします!