2015/09/17 18:27
Miki
20代後半 / 福島 / 会社員 / 冷やかしなしでお願いします。 / tEC1Oa
とても今お金に困っています。
親の借金の連帯保証人となってしまっており、親の事業が頓挫したため、借金返済の負担が急きょ発生したためどうしてもお金が必要です。
会社員としての固定給はあるのですが、事業が頓挫したことで母が精神的な病気にかかり、現在入院中でその費用負担もあり、とても収入が追いつかない状況です。
以前にも投稿はしたのですが、事情説明は記載していなかったのであらためて投稿しなおした次第です。
私にできる限りのことはさせていただきたいと思っております。できれば円支援いただけると有り難いのですが、それは相手になる方の生活を考えると非常識なお願いと重々承知でございます。短期でなく長期的なお付き合いの中で支援いただいた額を返済していくなどで、完全な支援でなく私も戴いた支援をお返しするとゆうことも考えています。もちろん、私のいまの返済状況が改善されなければなりませんが、、。
色々とお恥ずかしいお話、誠に申し訳ないです。もし、可能であれば助けてください。。
お願いいたします。
満足いただけるカラダかはわかりませんが。。叱咤激励あるかと思いますが、私の現況でもお付き合いを検討いただけるとゆう方、ご連絡をお願いいたします。