2015/09/08 18:11
みゃお
20代後半 / 静岡 / その他 / 156/56/Fカップ / QOzpVk
初めまして。
プレイの時は本物のペットみたいに可愛がらせてくれる方募集です♪
おっぱい吸わせながらオナニーさせて、上手に出来たら頭ナデナデしながら私のあそこを沢山舐め舐めさせてあげますね(*^^*)
おいでって呼んだらおっぱいとあそこに飛びついちゃうような可愛いペットが欲しいです。
どちらかと言えばS気質っぽいのでMな方が良いです〜。
あっ、でも私自身甘えたでもあるので本物のSMっぽい関係を求められても困るかもです(・・;)
沢山いちゃいちゃしましょ〜♪
挿入、フェラ、キスは何回か会うような関係になるまでは絶対ナシでお願いします。
費用がかかる場合は負担してくださると助かります。
定期的に会える恋人のような関係になれたら嬉しいので既婚者、彼女持ち、不特定多数の相手がいる方はごめんなさい。
あまりにも年上な方や、せっかちな方も合わないと思うのでごめんなさい。
まずはメールから仲良くなりましょう〜。
私はぽっちゃりめの体型ですがよく可愛いと言っていただけるので、不快感を与えるような外見ではないと思います。
ただ短く整えていますがあそこの毛が剛毛気味なのでそれを気にしない方お願いします(;▽;)
難しい条件だと思いますが自己紹介とカカオIDを載せてコメントいただけましたら嬉しいです。
ーーーーーー
何人かメアドが表示されなかったり、カカオが検索されなかったりするので、良かったらもう一度コメントください〜。