名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/09/07 20:38

ゆうな

20代前半 / 大阪 / パート・アルバイト / ぽっちゃり M / rmbBYj

舐められたり吸われたりするのがすきです。えっちもすきです。40歳ぐらいまでで費用ぜんぶ持ってくれる人いたら写メつきで連絡ください!
えっちのときたくさん話しかけてくれる人がすきです。
パソコンからのメール受けれないようにしてる人は返信できません。・°°・(>_<)・°°・。
返事がなかったらごめんなさいσ(^_^;)

生挿入とか撮影とか痛いのはNGです
仲良くなったらえっちしもしたいので、セフレいっぱいな人は病気の可能性あるのでNGです

heddi7あっとahk.じぇーぴー

2015/09/09 07:44

のぶ

男性 / 30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / SWOaCZ

大阪に住む38才で、職場は市内になります。プロフは、176センチ72キロ外見は普通といった感じです。マンネリの生活に少し変化がほしいと思っていて、普段ちょっと言いにくい愚痴や願望を言えたらと思います。正直エッチな出会いが希望で、自分は愛撫やクンニといった前戯をするのが好きで、耳やうなじ足の先まで全身リップを指や舌で頑張りたいです。他にもちょっとした目隠し玩具コスプレ変わった体位にも興味あります。仕事柄平日の昼間でも時間都合もつきますし、先ずは気軽にメールからでも初めて下さい。

2015/09/08 21:55

だいき

男性 / 40代後半 / 岡山 / 会社員 / 舐め犬歴2年 / 501eBU

こんばんは、ゆうなさん。だいきと申します。165センチ、56kg、普通体型の会社員です。
気になって、レスを差し上げました。しゃめは、1次通過したら、お送りします(笑)
 ここ、岡山は単身赴任中なので、今は花の独身です(笑)。
つい最近まで、舐め犬してました。彼女は引っ越したので今はフリーです。
 食べられるローションって、ご存知ですか。メイプルシロップの味がします。
普通のローションと違った食べても平気ですよ。これを、あなたの一番感じるところや乳首に塗って、ぺろぺろしてあげたいです。
もちろん、あなた次第で、ソフトなSMも。
手元に、リストネックキーパー、Tバック、ローションとローターあります。
 ゆうなは、どんなことをしたいですか。
 まずは、メールでゆうなのことを知りたいです。
 生挿入とか撮影とか痛いのはNG OKです。舐め犬歴が短いので、舐め舐めのレッスン料を払います。