名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/08/29 15:27

ハナ

20代後半 / 神奈川 / 会社員 / 152cm / Ae7vDO

初めまして。

大人しそうにみられます。
慣れるまで人見知りしてしまうかもしれません。

マッサージされるのが好きです。

キスなどはNGです。
痛いのも汚いのも無理です。
不特定多数との経験がある方はごめんなさい。

優しくしてくださる方を探しています。
全額負担でお願いします。
平日は仕事なので土日昼間メインで考えています。
最初はお茶だけとかで大丈夫そうであれば次へでも問題ありません。

長くなりましたが宜しくお願い致します。

2015/09/04 23:54

tetu

男性 / 20代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 39H9mC

マッサージうまいとよく言われます。
奉仕するのが好きなので、ずっとしてたいです。もちろん舐めるのも。
気持ちよさそうな顔とか声を聞きたいです。
人見知りだそうなので、まずは会ってお茶でもしてお互いを知り合うのもいいですね♪
年も同じくらいだと思いますので話も合うんじゃないかと。

もちろん嫌がることはしませんし、あなたの希望があれば従います。
だいぶ投稿が遅くなってしまいましたが、もし見て頂けたら、ぜひ返事お願いします。

2015/08/30 13:28

けんた

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / SEG1LV

単身赴任中なので時間的経済的精神的な余裕はあります。
NG行為は了解です。
クンニで歓ぶ女性の表情や声に興奮を覚えるタチです。
176-70細身。見た目的には清潔感あり悪くはないと思います。タバコは吸いません。
性格的には温厚で真面目な方です。
穏やかで心地良い関係が築けたらと思います。
興味持たれたらまずはメールからお願いします。
adv13449あっとyahoo.co.jp

2015/08/30 00:40

ゆたか

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 普通 / lwgWoN

ハナさん、はじめまして、夜分に失礼します。

大人しそうな女性にご奉仕して差し上げたい です。 人見知りについてはお任せ下さい。こちらで リード、もしくは会話がご負担のようでしたら、会話なく黙ってご奉仕に徹底集中させて頂きます。

マッサージだけでなく、美容ケアもお手伝い 致します。爪やお背中のケアですとか、洗髪 や頭皮マッサージ、ブラッシングして差し上 げるのも好きです。

痛い汚い跡が残るようなことは頼まれてもし ません。 ただし足つぼマッサージでは、痛気持ちいいがあると思いますけど。長距離通勤や立ち仕事の方であれば、気持ちよくて病み付きにな ると思います。 今日は足つぼマッサージだけというのも受付 ます。個室居酒屋で食事、カラオケで熱唱してる最中、私はひたすらマッサージして差し 上げます。

もちろん舐め犬として、優しく丁寧に舐め奉 仕致します。何度でもイって下さい。

神奈川の会社員です。 会社帰りの平日夜にちょこっと1時間でも、 雨の休日に1日中でも、マッサージから舐め奉仕まで、尽くします。

お茶から始めましょう。一目でさようならで も差し支えありません。 ハナさん専任になることをお約束します。

メールお待ちしております。
happydog2112あっとyahoo.co.jp

2015/08/29 21:43

かず

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 1clbt4

はじめまして。

是非お会いしたいです。

プロフィールですが見た目は温厚そうとはよく言われます。自分でいうのはおかしいのですが?決して怖い感じではないので安心して下さい。また営業的な仕事のため清潔には気を使っているもりです。

女性がこのような掲示板で出会うのは非常に勇気がいると思いますので不安が取れて信用してもらえるまではメールでOKです。嫌な事やしつこい事汚いこと痛い事はは一切しないので安心して下さい。逢う時は普通の恋人通しみたいに楽しく会えたらと思っています。秘密は厳守しますし不特定多数のかたとの関係も一切しないつもりです。

とても勇気がいてとても恥ずかしいと思いますのでもし恥ずかしければ電気を消した暗いところでもいいですので気軽にしたい事やして欲しい事言ってもらえれば希望通りにしたいと思っています。

不安なようでしたら会う前は電話でどんな人か確認してもらってもOKです。会って怖いようでしたら断ってもらってもOKです。

もちろん車ありますので遠くても送迎付き経費は全部負担いたします。必ず安全な場所で待ち合わせで会えるようにいたします。安心して会ってもらえるよう最大限努力しますので一度勇気を出してメールいただけませんか?

36歳会社員です。

2015/08/29 18:59

げんき

男性 / 10代 / 神奈川 / 学生 / バンドマン / GwPokC

クンニの練習させてください!!

上手くできないし年下ですが・・・だめでしょうか?

2015/08/29 18:48

まさ

男性 / 20代前半 / 東京 / 学生 / 168/58 / SuACX4

ハナさん

はじめまして、まさと申します。
現在都合で横浜付近に住み込みで実習をしております。
是非ハナさんのご都合の合う日に、どこかでお会いできればと考えておりますが、いかがでしょうか。

私は普段は東京にいる普通の学生で、容姿、清潔感については普通な感じです。
交際や経験も多くなく、今は横浜でどこかに行って遊ぼうと考えていますが、遊ぶ人があまりいません。

まずはお茶だけから、お会い出来ると幸いです。
以上、検討して頂ければと思います。

2015/08/29 18:40

ゴジ

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / 身長180 ガッチリ / kyCkL9

タバコは吸わないですが、吸っても大丈夫です。
車があるので送り迎えできます。

NGなことは絶対にしないですし、エッチもしなくても大丈夫です。
舐めることが好きなので会えたとしたら、優しくたくさん気持ちよくさせてあげたいです。
ホテル代を含めて全額負担します。

それと、体は大丈夫ですか?
全身の指圧マッサージで疲れをとってあげたいです。
いろいろ話せたら嬉しいです
メールで話したりしませんか?

2015/08/29 17:07

ひろ

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / qMMbI8

こんにちは。
36才で独身の上、現在はパートナーもいない為、ぜひと思って書き込みました。
せっかく知り合うので、普段から楽しめる関係、食事やお酒やデートなども出来る関係を築ければと思ってます。
イチャイチャしながら、まったりとゆっくりと過ごせたら嬉しいです。
性格上、のんびりしてるので、激しいことは好みませんので、ご安心ください。
先ずはメールやカカオ、LINEなどでやり取りさせていただきたいと思ってます。
よろしくお願いします。
ynymtshrアットgmail.com

2015/08/29 16:43

いぬ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / マッサージしてます / p5Jvmw

こんにちは
フリーランスでマッサージ師をしておりますので、マッサージは一応プロです。
マッサージで癒されてみて下さい。
気が向いたらそのままさらに気持ちよくなってもらえばと思います。
ご連絡こちらまでおまちしております。
***@svk.jp

2015/08/29 16:02

アキラ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / xofPeo

ハナさん
初めまして 
今日これからでも、他の土日でも関内駅待ち合わせで、バリ島をイメージしたリゾート風ホテルでお姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、ハナさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、全身リップ、全身 オイルマッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ ・全身リッ プ・オイルマッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担します。
ぜひ、お姫様気分で体験しませんか
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動したいと思います

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
hkg0903hkgアットyahoo.co.jp

プロフィール
38歳都内在住の自営業
178cm69kg温厚で明るく、女性には優しく、身なりも清潔にしてます

2015/08/29 15:46

はる

男性 / 30代後半 / 千葉 / 会社員 / 175-66 / 2pQgkJ

はじめまして。
土日休みなので都合はつきやすいと思います。良かったらお相手させて下さい。

身長175
体重66
非喫煙
費用全額負担します。
見た目は普通です。

とりあえず喫茶店とかファミレスで最初お会いしたいですね。よろしくお願い致します。

sidefree256あっとyahoo.co.jp