名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/08/21 13:16

ゆい

30代前半 / 東京 / 会社員 / 再投稿 / t50YAO

先程、投稿させて頂いたのですが、もう少し詳しく…改めて^ ^

今週の日曜日、昼から会って、舐めてくれる方を探しています。

彼氏以外とエッチしたことないので、エッチが上手い方、私をいかせてほしいです。快感を味わいたい。

舐めるのが大好きなど変態な方を求めています。

部屋に入った瞬間舐めてくる、服をきたまま、立ったまま、後ろから、顔面、足をおもっきり広げらて、ソファに座って、片足だけあげて、、

あらゆる恥ずかしい格好で舐められたいです。

全身舐められたいです…

正真正銘の変態様を探しています。

私はMなので、Sな方がいいです。怖すぎるSはすみません。甘く優しいSの方希望です。

私の身体を見て興奮し、襲いたくて仕方ない… 舐めまわしたい 、私が感じてるのを見て興奮する…匂いがある方が興奮する、なんならオシッコも飲みたい、アナルも舐めたい…

とにかく、そんな方がいれば嬉しいです^ ^

条件は、
清潔感がある、太りすぎてない、臭わない、体型など気にしない方、ホテル代や食事代を出してくださる方、 身体の関係だけで他を求めない方、フェラはなし、キスは雰囲気次第、本番はなし、 清潔感があり、結婚してない方、彼女いない方…

あとは、本当に変態な方…笑

条件が多くてごめんなさい(T_T)

合う方がいれば、是非連絡下さい*\(^o^)/*

ゆい

2015/12/19 16:12

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

はじめまして。
りゅーと申します。もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。
嫌でなければぜひそういったプレイなどをさせて頂きたいと思います。

私の自己紹介なんですが。。。
29歳独身で、身長は170で、少し低くてすいません。。。
顔は普通くらいだと思います。良くも悪くも無いかと。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

ひとまずはこちらのメール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」
にご連絡ください。いろいろお話しましょう。

2015/12/03 19:04

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / Zl9j2t

はじめまして。ゆうじといいます。
BBSの書き込みを見て、気になりました。
まだ募集って、されてますか?お相手がもしまだでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

自己紹介ですが、見た目普通の会社員です。
身長はだいたい170くらいですね。スポーツマン体型です。
性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚もしていませんのでトラブルの心配もありません。
不安なようなら事前に写真送りますよ。

LINEあるいはカカオのほうが良ければそちらでお話ししましょう。

ご連絡お待ちしています!

とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2015/09/19 03:21

takao

男性 / 30代前半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

はじめまして。takaoと申します。
条件は了解しました。
見た目は
170cm60kg筋肉質、短髪です。
じっくりとせめたいという願望があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。
秘密厳守です。独身です。
メール頂ければ写メお送りすることも可能です。
宜しくお願い致します。

2015/08/23 13:30

あきら

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / ゆいさんへ / bncjuu

ゆいさん
返事がうまく返せなかったので、こちらに返事を書きます。
通常のクンニ、仁王立ちクンニ、顔面騎乗、後ろからアナルと交互になどなどで舐めまわしたいです。
もちろん、乳首やその他の部分も同時に手などで刺激します。

部屋に入ってすぐ、洗う前からまんこを私の顔に思いっきりすりつけていいですよ。
クンニしながら、おしっこ飲ませてください。
アナルなめるのも大好きです。もし、したいなら、アナルなめながら大きいのしてもいいです。

ゆいさんがしたくないことはしません。
どんなことしたいですか?
わたしならゆいさんのしたいこと、できると思います。

ホテル代などは負担します。

また会えそうなら、タイミング合わせて会いましょう。下のアドにメールください。

blustmint
@yahoo.co.jp

2015/08/22 00:48

太郎

男性 / 30代前半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / n7tJjU

埼玉県在住の34歳です。
165・75です。

下品なエロが好きな変態ですW でも汚い、痛いプレイはしませんよ。

自分の欲望を書き連ねるので、ゆいさんの好みに一致していたら連絡頂きたいです。

・ホテルの廊下やエスカレーターでおさわりしたいです。
・匂いフェチなのでホテルに入ったらまず服の上から全身のにおいを嗅ぎたいです。お尻に顔を埋めて深く匂いをかぎとりたいです。
・服は自分に脱がさせてほしいです。もちろん脱がせながら匂いを嗅ぎますW
・お風呂に入る前に蒸れた部分を舐めさせて欲しいです。舐めるときの体制も片足をソファーに挙げておしりを突き出して、恥ずかしい格好にさせたいです。

本格的に舐めに入ったら乳首をしつこいほど舐めまわして、背中からアナルまでしたを這わせて、足の指からももの付け根まで舐めまわして、焦らしして焦らして最後にヌルヌルになったアソコをネチネチねっとり舐め倒したいです。

もちろんNG事項は厳守します。

よろしくお願いいたします。

tarou2xxxあっとyahoo.co.jp

2015/08/22 00:39

あきら

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / おしっこ飲ませてください。 / bncjuu

都内在住の35歳、173cm63kgで、体型は普通です。
クンニ大好きです。
洗う前から舐めたいです。
おしっこも好きなので、ゆいさんの好きなタイミングで直接口に流し込んでください。
いろいろな恥ずかしい体位で舐めましょうね。
マン繰りがえしもしていただきましょうか?
アナル舐めるのも好きなので、舐めさせてほしいです。
じっくり奥まで観察して、私の舌でアナルをかき乱したいです。

私は舐めるだけで満足します。

ホテル代なの諸費用は負担しますので、心配しないでください。
お返事待ってます。
blustmint
@yahoo.co.jp

2015/08/22 00:01

わんちゃん

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 175-70 / B0QDM2

まだ相手は決まってませんか?
決まっていないなら是非舐めさせて欲しいです。
クンニ大好きなので経験も豊富です!
だから、クンニにもそれなりに自信はあります(*'▽'*)
必ずとは言えないかもしれないけど、満足してもらえるように頑張ります!

柔らかい唇と舌先使って穴の中まで丁寧に舐めて気持ちよくなってもらいたいです。

匂いフェチなのでシャワー浴びてないままでパンツの上からクンクン匂いを嗅いだ後に、パンツの横から舌を這わせてクンニさせてもらえたらうれしいです☆

どんな感じでクンニして欲しいか知りたいのでメールでお話ししませんか?

あなたの望むクンニをしてあげたいです!

2015/08/21 20:46

男性 / 30代前半 / 埼玉 / 会社員 / 165 54 見た目 爽やかと言われます / G4D6WE

ゆいさん、はじめまして、こんばんは♪

32歳の普通の会社員の敦と言います。

舐めるのが大好きで、ゆいさんの投稿、まさにドンピシャです!
オマタやアナル、おしっこが大好きでパンティの上から顔騎で匂いを嗅いだり、おしっこを思いきりしてもらって飲んだり、アナルをツンツン、シャワー前にしたいです^^
舐めることが何より興奮するんです!

是非、たっぷり舐めさせてもらえたら、ゆいさんに満足してもらえると思います(*^_^*)

異常な股間・匂いフェチな自分にご連絡くださいな( v^-゜)♪

写真も送れますので、よろしくお願いします

a.idiot.xx.9 アット gmail.com

2015/08/21 18:36

Hisa

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / cQUEL1

ゆいさん、はじめまして。
彼氏がいるから本番まではしたくないけど、ゆいさんを見て興奮し、2人になったらすかさず舐めまわすような変態をお探しなんですね^^
まるで僕のことを呼んでるメッセージなので、書込みさせてもらいます!

女性を舐めたり、感じさせたり、恥ずかしい格好で体中を舐めまわすのが好きなのですが、そういう願望を持ってる女性をいやらしく責めるのが好きです。
ただし、根っこの部分は優しくします。
彼氏以外としたことなくて、掲示板で思いきって募集をされたのですから、イヤな思いはさせません。
おしっこ、アナル舐め、大好きです。

見た目はきちんとした社会人で、身だしなみや常識は持ち合わせています。
42歳、175/70位の見た目で、外見を悪く言われたりはありません。
もし、お会いすることになったら、待ち合わせ場所ではゆいさんは、期待半分緊張半分かと思いますが、エロモードのスイッチは入れて下さいね^^
緊張でスイッチが中々入らないようでしたら、待ち合わせ前のメールで気持ちの盛り上げをお手伝いします!

本番なしなので、延々と続くかと思えるような執拗な責め、長時間一緒にいても色んな責めで飽きさせず、体がどうにかなっちゃうかと思える程の快感を期待して下さい。
こういう出会いですが、優しく接します。
かといって恋愛感情を持ったりはしません。
快感を得たい女性と、感じてる女性に興奮する舐め好き変態との出会いですから^^

本当の舐め好き、変態チックなプレイが好きな男はどんなことしてくれるのか、いっぱい期待して下さい。
ご連絡お待ちしています。
よろしくお願いします。
2afnk4mアットマークsvk.jp

2015/08/21 17:57

哲也

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / PvPfFe

先程レスしていますが
今はエムを理解してるSとして活動しています。

臭いと不衛生はNGですが
その他は適合してますね。

2015/08/21 16:50

kotaro

男性 / 60代〜 / 東京 / 会社員 / 60歳。173cm、75kgのガッチリ体型。 / 4aYnLb

ゆいさん、こんにちは。
年上過ぎますか?(^^;)
年齢的にはNGかも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論(笑)口髭~顎髭あります。
(お嫌いでなければ良いのですが…)
お酒はほどほどに嗜みます。タバコは吸いません。
仕事柄、旺盛な好奇心と年齢なりの人世経験から
色々と楽しいお話、充実した時間をご一緒できれば良いですね…

そして…
二人の時には思い切り甘えてください。
愛情いっぱいのHug & Kiss…
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、ゆいさんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

ここから素敵な出逢いに繋がりますように…
ko_shinoxあっとyahoo.co.jp
どうぞ、よろしくお願いいたします。

2015/08/21 16:18

ゆういち

男性 / 50代後半 / 神奈川 / 会社員 / 身長173センチ64キロ / u6MIrR

歳上ですがいかがでしょうか
いっぱい可愛いがりますよ
匂いは大好きです
喜ぶ顔を見るのが大好き
安心しておまかせ下さい
あなたの希望通りにします
是非メール待ってますね

2015/08/21 16:05

やす

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 中肉中背 / CXfPMO

はじめましてm(__)m

32歳バーテンしてるやすです(*^-^*)
身長170体重58です。
清潔感はあると思います。写メは送れます!
こんなんでよろしければ是非舐めさせていただきたいですm(__)m
車ありでもちろん費用など負担します!!!
お時間、曜日などすべてあなた様に合わせられます!soso731あっとdocomo.ne.jp

2015/08/21 15:34

かずや

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / J9g489

はじめまして。
都内在住のかずやと申します。
条件がすべて当てはまっておりお会いしたいと思い書き込みました。
体臭、体液フェチで洗っていない局部や脚、脇ど大好物です。
恥ずかしがってる間もないほど舐めさせてください。
当方176、63、28歳で細身、外見は悪く言われません。年下にたくさん辱められてみませんか?
写メも送れます、返信おまちしております!
nabe_emoあっとyahoo.co.jp

2015/08/21 15:03

しんいち

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 170 63 / ucxCIS

ゆいさん、はじめまして。
都内に住んでいる34の会社員です。
見た目は普通で不快感などはありません。

今週の日曜、都内で満足するまで舐めさせてください。
記載の内容は、全て大丈夫です。
部屋に入ったら即クンニさせてください。
最初は舌と口でキレイにしてから、足先、
アソコはゆっくり、じらしながら舐めたり、激しく舐めたりクリちゃんは口の中に入れて吸ったり吸いながら舌で転がしたりして満足するまで舐めさせてください。
舐めるだけで満足なので他の事はいたしません。
よろしければ、ご連絡お待ちしています。
baikinman.kitanaiあっとgmail.com

2015/08/21 15:01

犬山

男性 / 30代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / dOuAsO

はじめまして、
こんにちわ。
私は埼玉在住(東京寄りになります)の33歳です。
身長体重は180-68です。
見た目は気を遣っておりますので、条件に書かれている不快感は与えないと思います。
ゆいさんの投稿内容に大変興味を持ちました。
期待に答えられるド変態です。
ご希望の内容は全てしたいと思います。
アナルもくまなく舐めますし、おしっこも飲みます。
ぜひ変態プレイをしたいので、宜しくお願い致します。
詳細はメールにて打合せ出来ればと思います。
宜しくお願い致します。
cnndogg_920あっとまーくyahoo.co.jp
たくさん感じて欲しいです。
もちろんNG行為は一切致しません。

2015/08/21 14:41

かい

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 99d8Gf

シャワー浴びる前に思いっきり舐めたいです…!
あとおしっこも飲んでみたいし、アナルも舐めてみたいです。脇とかも舐めてみかったりします
とまあ変態行為がしたいです

条件が多いようですがどれも大丈夫です
よろしければ連絡くださいー
asakai0802あっとyahoo.co.jp

2015/08/21 13:55

aji

男性 / 40代前半 / 埼玉 / その他 / 細め / WWxbyH

ゆいさんこんにちは

条件を読んで自分はピッタリ合う変態です
ゆいさんの了解があれば軽く縛って じっくり太ももの内側からオマンコに向かって舐め上げます ヒダヒダの外側も上下にゆっくり責めてエッチなジュウスで溢れてきたらクリトリス舐めます クリ舐めもバリエーション豊富ですよ
詳しくはメールでね

自分は清潔感ありますしタバコ吸いません
zen94950あっとyahoo.co.jp

2015/08/21 13:45

たかし

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / uxDWBc

ゆいさんこんにちは。都内住みの会社員36才です。タバコは吸いません。
175センチ65キロ。営業職ですので身だしなみには気をつけています。

部屋に入った瞬間舐めてくる、服をきたまま、立ったまま、後ろから、顔面、足をおもっきり広げらて、ソファに座って、片足だけあげて、、
あらゆる恥ずかしい格好で舐められたいです。全身舐められたいです…
こういうこと、是非してみたかったです。
その他、掲示板にかかれたことは全てしてみたいですし、ゆいさんのご希望は満たせると思います。
日曜日にお会いするまで、メールをやり取りしながら色々と具体的なお話ができたらと思います。
秘密とマナーを守って、頭の中が真っ白になるまで気持ちよくなってみませんか?
お返事お待ちしております。

2015/08/21 13:37

けい

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / dMcHwb

はじめまして。女性の感じてる表情や恥ずかしがってる姿が大好きです。舐めることで気持ちよくなってもらえたら満足です。時間をかけてゆっくり丁寧にからだのスミズミまで舐めさせてください。普段は真面目に営業の仕事をしてます穏和でほんわかした雰囲気の癒し系です。嫌がることは決していたしませんし、約束も必ず守ります。42歳ですがよろしくお願いします。独身で土日はヒマしてますのでご連絡お待ちしております。gm.wp.gatあっとxxne.jp

2015/08/21 13:34

なお

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 171-59-36 / N9KpsC

ゆいさん、先程もコメントさせていただきました。

部屋に入った瞬間、玄関で舐めてから始めましょう。
お望みの体勢以外にも鏡を見ながら舐めたり、M字開脚、四つん這い、立ちながらなど、ゆいさんが興奮している姿や表情に私も興奮します。
ちょいSなので軽く意地悪もしながら。。。
条件は大丈夫ですし、オシッコも受け止めますし、アナルも舐めるの好きです!
全身リップもクンニも自信ありますよ。
今まで感じたことない快楽を味わせます。
変態36才の170/59です。
ゆいさんとお会いしたいです!
nao_sto1130@
excite.co.jp
までぜひメールお願いします!