2015/08/21 13:16
ゆい
30代前半 / 東京 / 会社員 / 再投稿 / t50YAO
先程、投稿させて頂いたのですが、もう少し詳しく…改めて^ ^
今週の日曜日、昼から会って、舐めてくれる方を探しています。
彼氏以外とエッチしたことないので、エッチが上手い方、私をいかせてほしいです。快感を味わいたい。
舐めるのが大好きなど変態な方を求めています。
部屋に入った瞬間舐めてくる、服をきたまま、立ったまま、後ろから、顔面、足をおもっきり広げらて、ソファに座って、片足だけあげて、、
あらゆる恥ずかしい格好で舐められたいです。
全身舐められたいです…
正真正銘の変態様を探しています。
私はMなので、Sな方がいいです。怖すぎるSはすみません。甘く優しいSの方希望です。
私の身体を見て興奮し、襲いたくて仕方ない… 舐めまわしたい 、私が感じてるのを見て興奮する…匂いがある方が興奮する、なんならオシッコも飲みたい、アナルも舐めたい…
とにかく、そんな方がいれば嬉しいです^ ^
条件は、
清潔感がある、太りすぎてない、臭わない、体型など気にしない方、ホテル代や食事代を出してくださる方、 身体の関係だけで他を求めない方、フェラはなし、キスは雰囲気次第、本番はなし、 清潔感があり、結婚してない方、彼女いない方…
あとは、本当に変態な方…笑
条件が多くてごめんなさい(T_T)
合う方がいれば、是非連絡下さい*\(^o^)/*
ゆい