名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/08/19 20:03

りえ

30代後半 / 福岡 / 人妻 / --- / X7iB6H

はじめまして。(*^^*)
ここで出会った人がクンニがすごく上手で私としては付き合いを続けるつもりでしたが、残念ながらその人は一人に奉仕するより同時にたくさんの人に奉仕することに喜びを感じるタイプで、泣く泣く別れました。
ちなみに浮気相手はその一人だけ。二人目募集です。(笑)

私はMではないので責めるのが好きなSさんとは合いません。私が指示する通りに素直に舐めてくれるかわいい性格の子がタイプです。顔面騎乗で私に奉仕しながらオナニーしてくれる(でもイッちゃダメ)とか好きです。
私だけの舐め犬になってくれる子と長く付き合いたいと思っています。
私は全身感じやすく濡れやすく、クリで何回も連続でイッてしまうほど性欲が強いので、舐め体力に自信がある人じゃないと無理かも。(笑)
わざと音をたてて舐められると冷めます。ねっとりチロチロ長時間舐められるのが好みです。

福岡市在住。夫がサービス業で休みや勤務時間がバラバラなので、私の自由時間もバラバラ。子供なし。
スタイルの良い女性じゃないと無理って人はごめんなさい。(笑)
アラサーで費用負担できて体力があって、長期的に私専属の舐め犬になれる人。
まずはプロフィールを教えてくださーい!(^^)/
pink1220pinktアットマークyahoo.co.jp

2015/08/28 20:36

りえさん舐めたい♂

男性 / 30代後半 / 福岡 / 会社員 / 175の65特技エローションマッサージ / 0ENPmp

福岡空港近くに住む×1アダルト♂です。天然癒し系って言われます。2時間ねっとりソフトに舐めます。できる事なら毎日ペロペロしたいほどクンニが大好きフェチです。女性に御奉仕して快感に喜ぶ顔を見るのが幸せです。挿入は野生的な立ちバックが好きですが、NG要望は必ず守ります。クンニするだけで満足しますから、挿入不要の方は、御心配なく!
結婚経験あるので、ひと通り色々なエロを体験してます
野外H、おもちゃH、ローションH、ソフトなSM、言葉攻め、相互オナ、目隠しH、軽くタオルで縛るH、潮ふかせH…etc.

御希望のプレイで
一緒に快楽を楽しみませんか?
メールお待ちします
Pink-rotorあっとまーくxxne.jp

2015/08/19 22:43

ゆうき

男性 / 30代後半 / 福岡 / 会社員 / 長時間クンニします。 / PvVLvf

はじめまして。

舐めることが大好きです。

りえさんの指示どおり言われるがままに、たくさん舐め続けます。

りえさんに好まれるような自信はありませんが、容姿はそんなに悪くないと思いますので…。

よろしくお願いします。