2015/08/13 02:31
かな
20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / FgbGwh
来月東京に行きます。その時に会える人を探しています。
初めてのことでドキドキですが、見知らぬ土地なら思い切れるかなと…
せっかくなので、わがままな願望が叶えばいいなと思っているのですが…
☆願望☆
・平日の2泊3日のホテルを用意してくれて、一緒に宿泊してくれる人。宿泊費はご負担お願いしたいです。
(高級ホテルである必要はないので、清潔で快適なところ)
・夜までは平日だし、お互いの仕事や予定を優先。疲れてホテルに戻った私を舐めて気持ちよくしてくれたり、お風呂に入れたりしてくれる
・出来れば一緒に眠り、下着は着けずに眠るので私の起床時間に舐めて気持ちよく起こしてくれたら嬉しい
・たくさん舐める以上の行為は求めない
・清潔で常識がある紳士
こんな事が実現したら、嬉しいなと思っています。
顔、スタイル共に悪くないと思います。
日程や細かいご相談はメールで出来ればなと思っています。
宿泊を伴うので信頼出来る方と出会って実現出来れば嬉しいです。
寝る前に勇気を出して書き込みしてるのでこのまま寝ちゃうのでお返事は明日になりますが、よろしくお願いしますm(__)m
【追記】
今朝確認したら、ほとんどが冷やかし?でびっくりしました。わがままなのはわかっているので、きちんと願望と書いてあります。会ってがっかりされない容姿だと思うし、初めてで不安なので色々書いてしまいました…もしも、同調してくれる人がいたら?ぐらいで書いたので。
東京にいる間、同じ人と毎日連続がよかったので滞在期間を希望したので残念です。
きちんとしたお返事いただいた方には、きちんと返信させてもらいますので、少しお時間くださいm(__)m