名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/07/31 19:34

まゆ

10代 / 神奈川 / 学生 / --- / 7yJ7FF

童貞はごめんなさい。
ある程度経験あって29歳までの方でおねがいします。
私は男には困ってないので見た目は悪くないと思います。
あそこと乳首がものすごく弱いです

2015/10/08 18:25

takao

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

takaoと申します。
ぜひお会いしてみたいです。
条件についてはちゃんと守りますので安心してください。
ホテル代はこちらで負担いたします。
私の容姿は170cm60kgのがっちり系の体系で、髪は短いです。
顔は普通だと思います。現在独身です。
性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。
怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。
連絡先を交換して、写メをお送りすることも可能です。秘密厳守いたします。
カカオでもラインでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

candydolltあっとgmail.com

2015/08/02 20:02

かず

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 1clbt4

はじめまして。

是非お会いしたいです。

プロフィールですが見た目は温厚そうとはよく言われます。自分でいうのはおかしいのですが?決して怖い感じではないので安心して下さい。また営業的な仕事のため清潔には気を使っているもりです。

女性がこのような掲示板で出会うのは非常に勇気がいると思いますので不安が取れて信用してもらえるまではメールでOKです。嫌な事やしつこい事汚いこと痛い事はは一切しないので安心して下さい。逢う時は普通の恋人通しみたいに楽しく会えたらと思っています。秘密は厳守しますし不特定多数のかたとの関係も一切しないつもりです。

とても勇気がいてとても恥ずかしいと思いますのでもし恥ずかしければ電気を消した暗いところでもいいですので気軽にしたい事やして欲しい事言ってもらえれば希望通りにしたいと思っています。

不安なようでしたら会う前は電話でどんな人か確認してもらってもOKです。会って怖いようでしたら断ってもらってもOKです。

もちろん車ありますので遠くても送迎付き経費は全部負担いたします。必ず安全な場所で待ち合わせで会えるようにいたします。安心して会ってもらえるよう最大限努力しますので一度勇気を出してメールいただけませんか?

36歳会社員です。
歳少しオーバーですがよろしくお願いいたします。

2015/07/31 20:44

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / Oi8qkB

このIDの子、大阪とか東京とかころころ住み変えてるんだよね^^;
本当に会えた奴いるのかな?w