2015/06/11 15:23
ゆりな
20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 4Rc9aL
以前にも投稿し沢山の方からコメントを頂いてそれだけで興奮してしまったのですが携帯の調子が悪くメールが全て消えてしまった為再度募集させてください。
色白で年齢より若く見られる160/57のかなりぽっちゃり体型です。経験人数は1人で舐められるのが大好きだったのですがその方は舐めるのが好きではなかったようで結局あまり舐めてもらえませんでした。それでもお尻や布団までビショビショにしてしまうほど濡れていたので、もっと舐められたらどうなるんだろう?舐められたい!という願望を抱き、毎日妄想でオナニーしています。
キス、本番はNG/都内近郊でホテルは不安なのでまずはカラオケや漫画喫茶から/費用負担して頂ける方/体型気にされない方/欲を言えば30代半ば位までの方
事前に何気ないメールのやり取りなどから始めて、機会があれば…という形だと有難いです。どんな風に舐めて頂けるか…素敵な方とご縁があれば嬉しいです(ノ_<)