2015/05/31 04:54
し
20代前半 / 東京 / 学生 / 21歳149cm38kg小さめBcup / rnRpFs
こうゆうの初めてで2〜3ヶ月迷いましたが思いきって投稿します。
クリ中心よりも全体的にゆっくりねっとりじらすようにあまり舌を尖らせず這い回るようなのが好きです。
元カレにされた時イくまでに1〜2時間かかり「まだイかないの?」とあせらされてからなかなかイきづらい体になってしまいました…
でもクンニだけでまたイきたいです、
時間を気にさせない雰囲気でなるべく、イかせようと力まずに舐めてくださる方がいいです(´・ω・`)
今彼氏はいますが潔癖でクリちゃんチロチロくらいしかしてもらえずモヤモヤしています。
◎私
黒髪なのでよく高校生に間違えられる感じで清楚系ロリと言われます。乳首がすごく敏感です。
アナル(舐め)もちょっと好きなので絶対条件では全くないですが一応書いておきます。
◎お相手
22〜30代の煙草を吸わない清潔感のあるソフトSの方。費用負担できる方。会う前に容姿写真くださる方。パートナー有無は問いませんが、定期的にお会い出来る関係になれたとしても会う前に数回連絡取るだけの軽い関係希望です。
キス、フェラ、挿入NGです、ごめんなさい。
マッサージできる方だと嬉しいです。
舐める・触る以外のプレイはしないと約束できる方がいいです。
あと秘密厳守でお願いします。
普段は学校があるので土日に会える方でお願いします、、
メッセージはアド入れてくださると嬉しいです
条件多くてごめんなさい(´・ω・`)
◇追記
たくさんのメッセありがとうございます、今全て確認しました。気になる方に連絡してみようと思ってます。
なお、お相手決まり次第この投稿は削除させていただきます。