2015/05/30 16:52
you
30代後半 / 埼玉 / 会社員 / T167cm / 6DI7y9
初めて投稿します!
クンニされるのが大好きなのに、満足いくまでクンニされたことがないなぁとふと思って募集してみました(^-^)
ご奉仕好きな舐めるのが大好き舐めてるだけで幸せを感じる穏やかなMの方がいいな…
ガツガツ激しくなく皮を剥かず優しくゆったり丁寧に舌のみで気持ち良くしてもらいたいです!
条件は以下の通りです。
★清潔感があり紳士的でマナーがあり秘密厳守できる方
★煙草を吸わない方
★パートナーがいない方(既婚、彼女持ちの方も含みます。トラブルなどあると嫌なので)
★プライベートに踏み込まない方
★ホテル代や他費用を負担して頂ける方
★車を持っている方(送迎して頂けたら嬉しいです)
★ある程度女性の扱いが上手い方
★キス、フェラ、挿入、おもちゃはNG
★あくまでもタイプなのですが、薄顔・塩顔だと嬉しいです。
★オイルマッサージができる方(必ずではないのですができる方が理想です)
★お会いする前にメールでやり取りしてお互い安心してからお会いできる方
★基本的に平日夜お会いできる方(場合により土日も可)
会話も楽しめて、お互い相性がよかったら定期的に会えるような関係が希望です。
色々尽くしてくれて、普通にご飯食べたり遊びに行ったり、バーでお酒を飲んだあと、夜景が見える綺麗なホテルでテレビを見たりリラックスしている最中にクンニされるのが憧れのシチュエーションです(笑)
体型は太っていて(胸は小さいです)毛深いほうなので、容姿やそういうのを気にしない方が良いです。(臭いもちょっと気になる時があるので気にならない方)
色々条件等を書いてしまいましたが、理想な舐め犬さんと出逢いたいのですみません(>_<)
プロフとアドレス(携帯でやり取りできる)を添付して下さいね(^-^)
※LINE、カカオ等はやっていません。