名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/05/25 08:57

niko

30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 1zZQLX

こんにちは。にこといいます。
今日なんとなくそんな気分になって、
そういう人と会ったことがないのですが、
体験してみたくてメールしています。

私は実は家が遠いのですが、
新幹線通勤を渋谷までしてまして、

渋谷から品川のあたりで、会える人を探していました。。。

容姿ですが、最近ポッチャリしてきてしまいました。。デブまでいってないと思うのですが。。顔は物凄く美人まではいけないのですが、そんなに悪く言われたことはありません。。

今日たまたま毎日9時まで仕事をしてるのですが、18時には終われるかな?と、おもってメールしました。

ですが、終電が22時なので、それまでには品川に帰りたい感じです。

もしご興味もっていただけたら。。。。メールだけでもまってます^ ^

2015/07/04 06:41

taka

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 既婚、匂いフェチの容姿自信なしの元ラガー / SxtqIw

nikoさま、はじめまして。takaと申します。大分遅れてのレスになりますが、当方、渋谷区内在住で毎日横浜市内まで通勤する会社員、非喫煙者、恥ずかしいですがこの歳まで風俗経験はゼロです。お勤めが渋谷とのこと。毎日、新幹線通勤お疲れ様です。また、そんな気分になることがあったら、誘って下さいませんか?年齢でNGかな?もし、お目にかかれるのが金曜日なら、最終逃してもお望みの場所(〜三島?)まで車で送りますよ。国産車ですけど。私は家族持ちですが、家内と嗜好が合わず、クンニさせて下さる方を探しております。貴女が主役ですから、お望みは可能な限り叶えて差し上げます。貴女の嫌がることは、絶対に致しません。宜しくお願い致します。

2015/05/30 00:56

TOM☆

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 急いでいません / rqKULb

ニコさん、こんばんは☆
ここで初めて舐め犬の世界を知り、驚きつつも、純粋に興味を持ちました。勿論秘密厳守、大人のルールを守って、楽しい時間を一緒に過ごしてストレスを発散し合えたり、癒やし合える人とお逢いできたら嬉しいです。そして愛しい気持ちを込めて、たくさん、たくさん、舐めさせて頂きます。息が合ったらいっぱい、いっぱい、エッチなこともしてみたいです(^^;;。。

身長181cmで体型は普通位です。似ている有名人とか特にないですが見た目は爽やか系の好青年らしいです(笑)。
たぶん、ガッカリはさせないと思います(^_^)。
始めのうちはお互い詮索しないことや、諸費用負担、清潔感やマナー等は当然のことと認識しています(^-^)
メールはtwinklestarpegasus@
gmail.com

都内山の手線沿線勤務の30代スーツ男子です。
オシャレなスーツとか、好きです(^_^)
できれば意気投合できる一人の方と定期的に逢えるパートナーになりたいと思っています。まだパートナーは見つかっていないです。
お逢いできる日時など相談したいです。
品川OK、終電時間も了解です。

ここからだと写真が貼れませんのでメアドにレス頂けたら写真も送りますね。
少し気恥ずかしいので、メッセージを送ったらこちらのレスは削除するかもしれません(^^;;。

でわでわ☆
メールお待ちしています。
よろしくお願いします(^-^)

2015/05/25 11:04

ハル

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Nu5uuM

こんにちは。
都内在住、34歳のハルです。
体型は172、62です。

今日は休みなので、予定あわせられます。
都合が合わなければ他の日でもかまいません。

お互い気を使わず、快楽に集中しやすいよう、
目隠しプレーなどどうでしょうか?
クンニだけでなく、デンマやローターもありますので、
もし興味ありましたらメールくださいませ。
場所代などは負担いたします。

システムからはエラーになるっぽいので、
よければ直接メールください。

tsubame007あっとexcite.co.jp

2015/05/25 09:48

カズ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / Spup0U

にこさん、こんにちは
都内丸の内勤務の会社員、カズ35歳といいます

いつもより早く帰れる今日、仕事帰りに気持ちよくなりませんか?
安全、安心、楽しくクンニの時間を過ごしましょう
私はクンニ自体が好きないわゆる舐め犬でそれ以外は対象外です
ゆっくりじっくりでも、激しいのでもご希望の舐め方をさせて頂きます
終電までの時間をお好みのままに。。

私自身は180/68、長身細身で、髪が薄かったり体毛が濃かったりはないです
ご希望でしたら写真をお送りすることもできます
会社も仕事もまっとうなところですので、あぶないことなく安心してお楽しみください

ご連絡お待ちしています

2015/05/25 09:20

はるき

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / pAtQsi

nikoさん、はじめまして。
新幹線通勤をされているんですね。お疲れ様です。

私は自営業で42歳、175cm、68kg位の体格です。
超イケメンっていうわけではないですが、悪く言われたりはないので、お会いしてがっかりされることはないかと思います。
時間は自由になりますし、特に時間制限があるわけでもないので、18時に渋谷でお会いしましょう。
nikoさんのお仕事の都合で、多少時間が前後しても大丈夫です。
ホテルから品川駅までの時間もきちんと調べて、新幹線に乗り遅れないようにしますので、ご安心下さい^^
2時間、3時間舐められっぱなし…というのを是非体験して下さい。

女性に感じてもらうのが好きですし、nikoさんが望まないことはしません。
優しく丁寧に、じっくりとします。
会ってからだと恥ずかしくて言いにくいかも知れませんので、お会いする前にメールで、クンニのみがいいとか、全身舐められたいとか、指は使って欲しい・使わないで…などご希望がありましたら教えて下さい。
もしくは、NG行為を挙げるとか、どんな風にされるのがお好きかをお伝え頂ければ、きちんとリードします。

18時の1時間~2時間位前までに、待ち合わせの詳細などが決まれば、余裕で行けます。
自営業なので、こちらはメールのレスなどは早いです。

年齢に相応しいマナーや常識なども備わっていますし、きちんとエスコートします。
不安はあるかと思いますが、安心して任せて下さい。
決して嫌な思いはさせません。

どうぞ、よろしくお願いします。
ご連絡お待ちしています。
vbe13seアットマークahk.jp