2015/05/17 08:24
はるな
30代後半 / 東京 / 会社員 / 155cmやせ形 / Z36wFy
※先日下記のコメントで募集をかけ、たくさんの方からお返事いただきましたが、残念ながらアドレスの記載がなく返信できかねる方が何人かいました。その為再度募集です。私のアドレスも載せておきますので、前回お返事下さった方もお気軽にメール下さい☆
ねっとりとクリをしゃぶるのが大好きな人、友達又は恋人候補になって下さい♪
同年代の費用負担して下さる人。
デートも楽しめると嬉しいな。お酒好きな人歓迎☆東京メトロ沿線にお住まい、又は送迎して下さるのであればどこにお住まいでもOKです。毛深い、太っている人はごめんなさい。時間を気にせずあなたのお部屋でじっくり舐められたい…少し時間があれば、車や多目的トイレとかで舐められたい…
私は身なりに気をつけていて女性らしいとよく言われます。そして甘えん坊ですw
必ず詳しいプロフィールを添えてお返事下さい。写真はすぐに、ではなくても必須にさせて下さい。
アドレス→2bjf75アットsvk.jp