名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/05/10 02:50

しおり

30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / gr1DNA

37歳、既婚子なしです。
家庭はいたって円満なのですが、非日常を楽しみたくて
書き込みしました。

同じような境遇のかた、加えて以下当てはまるかたはぜひ。
●既婚
●50代以上の方
●不特定の女性と関係を持っていない方
●プライベートは詮索しない方
●汚い&痛い行為、NG行為をしないと約束できる方
●都内、千葉で平日中心に会える方
●紳士的な方

メールのやり取りをしながら
ゆっくりお互いを知り合ってからお会いし
相性が合えば長くお付き合いしたいです。

よろしくお願いいたします。

2015/07/04 07:04

taka

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 匂いフェチの元ラガー、175,77の既婚者です / SxtqIw

しおりさま、はじめまして。takaと申します。貴女の相手への条件の中で唯一外れているのが、年齢なんですが、四捨五入で五十代というのはダメでしょうか?当方実年齢49、見た目は55位と言われます。容姿には自信ありませんが、不快感は与えないと思います。家内以外はクンニ経験ありませんが、家内は必ずイッてしまいます。ただ家内はクンニ自体あまり好きではないようで、嗜好が少し違っていて欲求不満状態ですが、家庭は円満です。住まいは東横線沿線で横浜市内まで通勤しています。まだ、募集中でしたら、ご検討下さい。よろしくお願い申し上げます。

2015/05/24 13:50

ちっくん

男性 / 30代後半 / 大阪 / 会社員 / 37歳/174cm/58kg/短髪/平日昼間 / exXAbM

しおりさんはじめまして。

大阪から失礼いたします。
かつ、年齢37歳で失礼いたします。。

月1回程度しか東京へは行きませんが、
よかったらまずはメールからしませんか?

だいたい平日の昼間に仕事中にメールしております。
外見は細身の普通のサラリーマンですが、ご奉仕好きのM男です。
普段は部下に仕事を指示していますが、本当は指示されたいM男君です。。
ご奉仕好きです。

唯一の希望は
認められたい欲求が強いので、がんばって満足していただけたら、
最後に「よくやったね」と言ってほしいです。

服装などは清潔に保ってますので、ご安心ください。
危険・汚いプレイ以外はOKなので、なんでも指示してください。

クンニはできれば顔面騎乗が好きなのすがどんな格好でもがんばります。
ネカフェや映画館でのクンニなどにも興味があります。
お互い秘密厳守だけは守っていただけるかたとの出会いを求めてます。

継続的な関係を望んでますので、
お互いしばらくはメールでのやりとりを希望します。
もし、生理的に受け付けない容姿でしたら、
無理強いはしないので、
最初に言ってくださいね。

こんな変態ですが、よろしければメールください。
chictachicあっとhotmail.co.jp
それではよろしくお願い申し上げます。

2015/05/13 06:44

ひろ

男性 / 50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 176 74 見た目普通 若く見られます / isCNCF

しおりさん はじめまして
平日昼間に着衣のまま会っていきなりイクまでクンニされ
何事も無かったように帰路に着く・・そんな背徳感に溢れた関係希望します。
自営なので平日昼間でも大丈夫です。ぜひご連絡下さい。都内希望です。
FW1111あっとxxne.jp

2015/05/11 15:34

ともひこ

男性 / 50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 癒し系くまさんです / 4TC2JJ

はじめまして
候補に入れてくれるとうれしいです。

都内在住、飲食店経営、癒し系の54歳です。タバコは吸いません。
ご奉仕好きのやさしくやらしいプチSで、クンニはもちろん(ご希望なら)全身舐めや言葉攻めも得意です。
女性に満足してもらう事が喜びで、お会いした方からはお褒めの言葉を頂いてます。
柔らかい(らしいです)くちびるでアソコ全体をカプっと覆いクリをロックオンし舌先で高速チロチロが評判です(笑)
どうぞよろしくお願いします。

***@ezweb.ne.jp

2015/05/11 11:33

しゅう

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 173,68 / czgcPo

しおりさん、はじめまして。

恋愛でないなら「非日常」は日常と繋がることのない状態として心から楽しみたいと思います。

非日常だからこそ、クンニに特化した関係を含む性癖を隠さない楽しみが相応しいのではないでしょうか。

マッサージや全身舌奉仕などによって疲れた身体も性も溶けるように満たしてもらえたらと思います。

ひとつ、恋愛ではないけれど身体的接触を含むことから、信頼関係の形成には真摯に努めたいと思っています。

よろしくお願いいたします。

hiddenhidden08アットyahoo.co.jp

2015/05/11 07:27

石井

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 身長173センチ64キロ / u6MIrR

是非逢いたいです
条件は全て叶えます
優しく丁寧にします
必ず喜んでもらえると思います
メール待ってます

2015/05/10 16:22

ユウキ

男性 / 50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 身長175 体重68 / NqC1kU

しおりさんはじめまして、都内在住勤務の51歳、ユウキと申します!

しおり僕とさんは同じ既婚者でお互いに子供なし。そしてお互いの家庭環境も円満で、僕も非日常を楽しみたい・・・その辺りの考えが同じでお話やフィーリングが合うのではと思いメール送らせて頂きました。
絶対に秘密厳守で、身体だけのお付き合いでは寂しいので、信頼関係で繋がり、お付き合いする事でHな部分も含めて恋人のように癒し、癒されの関係って良いですネ!しおりさんが僕の素敵なパートナーになって頂けた時には大切にします!!

僕はクンニが大好きですが、テクニックがあるかは分かりませんが、心のこもった優しく時間をかけた、ソフトで、ねっとりとし全身愛撫とクンニには自信があります。ベッドではしおりさんは目を瞑り、リラックスして僕の全身愛撫とクンニで沢山感じて下さいネ♪
勿論、しおりさんのNGな行為(伝えて下さいネ)、汚い&痛い行為、は絶対に強要しませんので安心して下さいネ!!

この様な掲示板での出会いは・・・しおりさんは不安だと思いますので、メールで色々なお話をしてゆっくりお互いを知り合ってから平日に都内、千葉でデートしましょうネ!

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、普通体型でやや筋肉質です。見た目は爽やか癒し系!
・性格は明るく穏やかだと思います。なぜなら・・人と接するときにはその様に心がけていますので。 
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています。

では・・しおりさんが僕に興味を持って頂き、お返事が来るのをドキドキしながらお待ちしています・・汗

beruluti0905アットyahoo.co.jp

2015/05/10 10:50

こう

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / よろしくお願いします! / RTsoum

しおりさん
はじめまして。

フィーリングが合う大人の女性と
非日常を楽しめたらと思っています。

千葉よりの都内在住、アラフィフ前の既婚者です。
頭髪の心配もなく清潔感ある温和で社交的な雰囲気ですので、ご一緒して違和感ないタイプだと思います。

NG行為厳守で、女性の要望に沿って
時間をかけて丁寧に!
身体の隅々まで!
味わうような感覚で!
ご奉仕することに興奮と悦びを覚える匂いフェチの舐め犬です。

少しでも興味を持っていただけたら、是非お返事ください。
まずはゆっくりメールからよろしくお願いします。

oralplayfetiアットgmail.com

2015/05/10 09:41

タケ

男性 / 50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / お会いしたいです / TsOaow

しおりさん、こんにちは。
同じ様な境遇、考えです。
あとはメールでお話したいです。待ってます。

pho_gf1あっとyahoo.co.jp

2015/05/10 08:44

タケシ

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / --- / LCaWZm

しおり様
はじめまして。

非日常を楽しみたいという一言に共感いたしまして、良い出逢いになればと思い、書き込みいたしました。

当方は都内在住の48才、既婚者です。
美味しいものを飲み食いすることと身体を動かすことが好きで、休日は食べ歩きやジムに行ったりしています。
学生時代は体育会系でしたので、マッサージは上手い方だと思います。

お互いを尊重して、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!!
連絡先はakiaki7110あっとyahoo.co.jpです。