名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/08/08 15:26

40代前半 / 愛媛 / 人妻 / --- / gFtz8a

私がイクまで長時間でも舐めていられる舐め犬を募集します。
イッても舐め続けたり、潮吹きしても喜んで貪ってくるような犬が希望です。

クンニのみで満足できる方がいましたら、黄色でやりとりお願いしたいです。
クンニ以外の行為、キスやフェラなどはお断りします。

2026/08/08 20:23

たくや

男性 / 40代後半 / 香川 / 会社員 / 舞さん、はじめまして! / YffhCx

舞さん、はじめまして!
西讃に住んでるバツイチの会社員です。
身長17、体重65の普通体型です。
身だしなみにはいつも気をつけていて清潔感はあります。 顔も自分ではそんなにわるくはないと思ってます。写真も送れますよ。
どちらにお住まいですか?
西讃だけどそちらまで行くのでよかったらご連絡いただけたらうれいしです。
よろしくお願いします。
カカオ 218ma

2026/08/08 18:47

カカ

男性 / 30代前半 / 愛媛 / 会社員 / こんばんは! / eqkXLU

カカと申します!
松山在住の32歳です

気が済むまでずっと舐め続けたいです
潮吹いても吸い取りです
NG等は守ります

カカオ cacato6767

2026/08/08 18:07

カズ

男性 / 40代前半 / 香川 / 会社員 / --- / MXraDX

待ち合わせしてエロドライブしながらホテルへどうですか?到着部屋に入った瞬間に濃厚な愛撫しながら脱がしながらブラ越しに後ろからもんでポローンとオッパイが出ちゃうもみながら舐め回してチクビを指でコリコリしながら舐めてパンティー越しに触ってパンティーからはみ出しちゃういやらしいオマンコを触って後ろからお尻を突き出して舐め回してパンティーを脱がして蒸れ蒸れの匂い立つオマンコとクリを匂いを嗅ぎながら、舌で舐めてジュルジュル舐めて吸って手マンします。お風呂に入ってきれいにマッサージしながら洗います。全身舐め回してお風呂から出て拭きながら愛撫しながらバックハグしながら舐め回して乳房をもみながらオマンコとクリを触りながら立ちバックの格好でお尻を突き出してお尻を舐め回してバック手マンやクンニして片足を上げて舌でクリとオマンコを舐め上げて、手マンして潮吹きしていかせます。ベッドで全身愛撫して全身にオイルを塗ってヌルテカの全身をほぐします。足指から首までじっくり。乳房の濃厚なマッサージと舐めてオマンコを周りを舐めて、クリフェラやクリ吸引やオマンコの中に舌で舐めていかせてます。四つん這い手マンや顔面騎乗や開脚くんにや対面座位手マンや逆対面座位手マンやいやらしすぎる格好でいきっぱなしになってくださいね。欲求不満な女性やいきやすい敏感な体になりたい女性や変わった性癖や潮吹きしたい女性に気持ち良く悶絶させてあげたいです。手マンやオイルマッサージが苦手な方もいらっしゃると思うのでNGなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。あくまで上記はこんなこと出来ますよーという提案なので。他にこんなことしたいされたい等の理想がありましたら応えたいので教えて下さい。快楽に溺れて頭真っ白になって日頃のストレス発散しませんか?
angler.jp あっと icloud.com メール

angler.jp かかお

2026/08/08 17:30

ひ。

男性 / 30代後半 / 愛媛 / 会社員 / --- / ScXqKg

はじめまして
松山市に住んでます39です
クン二好きです
気持ちよくなってもらうことが好きです
舞さんの言うことは必ず聞きます
潮もこぼさず全部いただきたいです
よかったら会いたいです
お返事待ってます
身長181体重70
カカオ 4493192