名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/04/23 03:58

佑香

30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 157センチ47キロ、84・62・85色白、独身 / VBz2ru

都内でクルマ送迎可能なかた、非喫煙、月に数度会えて費用負担でき、舐め専門のかた。
何時間でもOKな耐久性ある舐め犬さんが好みです。
ただ、乱暴なのは無理なのでソフトにできるかた。

綺麗なホテルのみ可。肌が弱いので気を使っていただけるかたがいいです。
仲良くなれたら食事やお酒もいいですね(お酒飲めるかたはクルマ送迎でなくタクシー代ありならOK)

こちらの希望ばかりすみませんが、よろしくどうぞ。

気に入った方には直接メールしますので、アドレスください。
あと、50歳以上のかたはちょっと年齢差があるので無理です(-_-;)

2015/04/25 07:33

かず

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 1clbt4

はじめまして!かずと言います。
36歳の普通の会社員です。見た目は温厚そうとはよく言われます。自分でいうのはおかしいのですが?決して怖い感じではないので安心して下さい。また営業的な仕事のため清潔には気を使っているもりです。女性がこのような掲示板で出会うのは非常に勇気がいると思いますので不安が取れて信用してもらえるまではメールでOKです。嫌な事やしつこい事汚いこと痛い事はは一切しないので安心して下さい。逢う時は普通の恋人通しみたいに楽しく会えたらと思っています。秘密は厳守しますし不特定多数のかたとの関係も一切しないつもりです。継続希望ですが一回きりでもOKです。とても勇気がいてとても恥ずかしいと思いますのでもし恥ずかしければ電気を消した暗いところでもいいですので気軽にしたい事
やして欲しい事言ってもらえれば希望通りにしたいと思っています。Mではないです。不安なようでしたら会う前は電話でどんな人か確認してもらってもOKです。会って怖いようでしたら断ってもらってもOKです。もちろん車ありますので遠くても送迎付き経費は全部負担いたします。必ず安全な場所で待ち合わせで会えるようにいたします。安心して会ってもらえるよう最大限努力しますので一度勇気を出してメールいただけませんか?よろしくお願いいたします。メール待ってます。お小遣いOKです。週末希望です。

2015/04/23 11:38

take

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / --- / ZpX3K2

40代後半既婚者です。

クンニするのが大好きな男性です。
互いの秘密は必ず守り合ったうえで、お互いに発散できる事を希望してます。
貴方が守ってほしいルールは厳守しつつ、貴方がしてほしいクンニを長時間してあげたいと思ってます。
大人の女性 嬉しいです。
まずはメールでお話しをしてみて、互いに通じるものがあったらということで・・。
自身の清潔さと身なり、健康であることは十分気を使っております。
メールでお互いの希望など確認してから、と思っています

***@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。

2015/04/23 08:14

ちっくん

男性 / 30代後半 / 大阪 / 会社員 / 37歳・174cm・56kg・短髪 / exXAbM

はじめまして。既婚者です。
すみませんが、大阪からです。
東京にはちょいちょい出張しております。

外見は細身の普通のサラリーマンですが、ご奉仕好きのM男です。
服装などは清潔に保ってますので、ご安心ください。
危険・汚いプレイ以外はOKなので、なんでも指示してください。

できれば顔面騎乗がいいですがどんな格好でもがんばります。
継続的な関係を望んでますので、
お互いしばらくはメールでのやりとりを希望します。
もし、生理的に受け付けない容姿でしたら、
無理強いはしないので、
最初に言ってくださいね。

chictachicあっとヤフーです。
それではよろしくお願い申し上げます。

2015/04/23 06:34

石井

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 身長173センチ64キロ / qNq3JI

歳上ですが是非お願いいたします
落ち着いた優しく丁寧にします
必ず気持ち良くしますね
都心の場所はどの辺りでしょうか
メール待ってます

2015/04/23 04:50

きし

男性 / 20代後半 / 神奈川 / 会社員 / 車あります / spEuTh

27歳、173セン チでがっしりしてます。
容姿は悪くないです。

女性の方に気持ちよくなって貰うことに快感を 覚えます。

貴女をゆっくり、じっくり、全身いろんな所を 舐めたいです。
禁止行為はしませんし、指示し てもらえればど
こでも舐めます。

・着衣のままスカートの中に顔を突っ込む。
・ パンティに着いた匂いと染みを擦り付けられ る。
・クリトリスを剥いて優しく長時間舐める。
・オシッコ、潮吹きを口で処理する。
・アナルをゆっくり舐めてキレイにする。
などなど、これらの行為を喜んでさせて貰います。

年齢は全く気にしません。 仕事、立場での秘密 も厳守します。
まずは連絡をお願いします。
todada62あっとgmail.com
ライン→todada62