名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/05/23 14:46

momochiii

40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 来週の月曜日... / 1zZQLX

新横浜のホテルでお願いできますか?
(私はホテル負担していただき、
泊まりなら都合がつけられそうです)

キスとフェラはなしで、
沢山舐めてくれるかた、
あんまり激しくというより丁寧にしてくださる方が良いなと思います。

病気の関係上、もしもするとなった場合にはゴムをつけていただかないと無理です。。。

メールやアカウントを書いてもらったら、こちらから連絡させて頂きますー。

急でも大丈夫なかた、ちゃんと連絡くれるかたお願いします。
ちょっとぽっちゃりです。

写真で雰囲気みせてくださるかたを優先したいです。

2026/05/25 12:42

ケンジ

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / --- / EVlz9d

はじめめして。ケンジと言います。

僕のプロフになります。
180で72で建築のデザインの仕事をしています。
三年前から始めた筋トレとサックスが趣味です。
それと美味しいものを食べながらおしゃべりするのも大好きです。

もしもお会いできたら、まずはどんな事をしたいか、じっくりとお話しして、お互いに信頼関係ができてから、いよいよプレイって感じが良いと思います。
クンニについては、しっかりと丁寧に気が遠くなるくらい何度もイカセテあげたいと思います。
僕の顔を跨いでオナニーとかもして欲しいな。

また、おもちゃも色んなパターンのものがあるのでお気に入りを見つけてもらえたら嬉しいです。

平日の夜は勿論、、昼間や夕方も時間作れます。

こんな僕ですが、是非舐め犬として飼って頂けたら嬉しいです。
かカカオをhirop5220でやっています。

そちらでも、焦らずに貴女からのご連絡楽しみにお待ちしています。

2026/05/24 17:05

こば

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 37歳、独身、神奈川寄りです。 / 4yeX3H

はじめまして。こばと申します。
もしまだ決まっていなければ、ご検討いただけますと幸いでございます。
自宅は、新横浜にも近めなので、ホテルで泊まったり過ごすことが可能です。

【プロフィール】
年齢:37歳
身長:172cm
体重:70kg
体型:普通、清潔感あり
見た目:優しい、穏やか、髭なし
性格:マメ、真面目
住まい:都内横浜寄り
勤務地:都内
仕事:会社員
家庭:独身、彼女なし
その他:非喫煙者

舐めることについて
・舐めさせていただくことが昔から好きでご奉仕精神がございます。
・激しい舐め方というよりは、じっくり時間をかけて焦らしながら、優しくソフトな形で舐めさせていただくことが多いです。決して痛い思いはさせません。
・舐めることにつきましては、長時間舐めさせていただいた経験もありますので、ぜひとも満足いかれるまで舐めさせていただけますと幸いです。お時間許すようでしたら長時間の滞在で全身舐めさせていただくようなお会いの仕方でも問題ございません。
・費用は全てこちらが負担いたします。ホテル代ももちろん負担いたします。
・舐めさせていただく際には、寝ていても、感じられても、スマホいじったりされていても問題ございませんので、ご自由にお過ごしください。上半身の服は着たままでも問題ありません。こちらも服は着たままでも脱いでもご指定いただけたらと思います。

NGプレイなどは、当たり前ですが全て遵守いたしますので、ご安心くださいませ。
マナーは持ち合わせていますので、不快な思いはさせないですし、真面目に働いている会社員でありご検討のほどよろしくお願いします。

急なお誘いでも日程変更でも独り身なので調整可能ですし、お相手の方に振り回されることに逆に興奮するため、全く問題ございません。
性格はマメなので、レスポンスの速さには自信があります。

カカオ kovaterking

2026/05/23 16:02

聡太

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 横浜在住、165cm67kgガッシリ体型 / 7gWFcf

momochiiさん
はじめまして
穏やかで優しく明るく、落ち着いた雰囲気の紳士です。
クンニと全身舐めが大好きです。
1ヶ月以内の性感染症検査済(全陰性)を提示しますので、安心して舐め犬遊びしていただけます。
優しく丁寧にじっくり長時間舐めさせていただきます。
豆腐を舌先だけで崩すように優しくいたします。
月曜日お泊まり大丈夫です。
NG事項承知しました。
ホテル代、飲食代すべて負担いだします。
画像送れます。
よろしくお願いいたします。
sotarosakuraba☆gmail.com
カカオ noriabcd

2026/05/23 15:40

たけし

男性 / 50代後半 / 神奈川 / 会社員 / 170cm.58kg。非喫煙者。 / sMYR3b

はじめまして。
神奈川県在住、横浜市中心部勤務の
舐め好きなオジサンです。
上は耳から下は足の指先まで丁寧に舐め尽くして差し上げます。
乳首、クンニは勿論アナルまでの
全身リップ。クンニは特に念入りに。
全身リップを試してみませんか?
挿入はゴムありokです。

新横浜のホテル、大丈夫です。
ホテル代は勿論僕持ちで。

連絡先は
黄色・緑色 ts000124
メール fuu618アットgmailドットコム

ご連絡お待ちしています。

2026/05/23 15:23

かず

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / QO3cRi

はじめまして。
クンニが大好きなので、しつこく丁寧にじっくりと長時間舐めさせてください。乳首責めなど前戯全般大好きです。来週月曜日新横浜ホテルてお会いできます。

こちらは神奈川在住38歳です。
身長170体重60の標準的な体型です。
仕事柄身だしなみには気をつけています。
ホテル代はこちらで負担させていただきます。

カカオ kuma3333
メール tm19500303あyahoo.co.jp

お返事お待ちしております。