名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/04/15 13:43

ゆん

30代前半 / 広島 / 人妻 / --- / uJ66Dn

クンニされたり乳首舐められるのが大好きなのですが旦那はしてくれないので、舐め犬くんを飼ってみたくて検索したらこちらの掲示板を発見しました!

【募集条件】
20代後半~30代後半。
平日の午前中、もしくは夜に、サクッと短時間だけ会える方。長時間は無理です。
自分が気持ち良くなりたいだけので、Fや本番はNG。
車での送り迎え、ホテルを利用する場合はホテル代の負担、お願いします。
ご連絡をくださる際は、顔の雰囲気が分かるお写真と簡単な自己紹介をお願いします。
やり取りしていて楽しい!会いたい!と思わせてくれる人だと嬉しいです。

【自己紹介】
東広島の方に住んでます。
既婚。子持ち。なので、返信遅くなりがちです。
身長160cm、体重55kg、ポチャ体型。
見た目は老け顔のババアです。デブスです。期待しないでください。
アソコの毛は未処理のモジャモジャ状態。
ソフトMで、Sっ気はあまりないと思います。
舐め犬飼ったことなくて初めてです。色々不慣れだと思うので優しくリードしてくれると助かります。

【連絡先】
ミドリのやつ→アットマーク433gxrip
きいろはやっていないので、連絡のやり取りができるようにこちらの公式用を作成しました!
不特定多数の男性と関係をもつ気はないので、固定さんが出来たらこのページは削除します。
私の事を沢山気持ち良くしてくれる男性からのご連絡、楽しみに待ってます♪

※冷やかしや誹謗中傷はご遠慮ください。