2026/04/14 17:44
れい
30代後半 / 愛知 / パート・アルバイト / --- / W54BZk
舐め犬さん募集しています。
私は名古屋市内に住んでいます。
クンニされてイキたいです。
クリを優しく舐められながらイキたいです。
激しくされたりせると痛いので、優しく1〜2時間舐めてほしいです。
イきにくいのもあり、長時間舐めらたいです。
舐め犬さんとしてのみ募集ですので、私からはお触りや挿入などは一切できません。
クンニ以外はしないこと、舐めてくださる方はきちんと服を着てることが条件です。(上は脱いでても大丈夫です)
また既婚者さん、彼女持ちさんなど、トラブルになりたくないのでフリーな方。
20代から出来れば45歳くらいまでの方。
私がぽっちゃりなのでそれでも構わない方、むしろぽっちゃりが好きな人のが嬉しいです。
送迎、ホテル代負担お願いしたいです。
お互い色々話してから会える方の方が安心なのでたくさんお話してからお互い会ってもいいなと思えたから会える人がいいです。
こういう募集をしないので合わせてくださる方だとありがたいです。
また平日の昼や夕方くらいに会える方だと嬉しいです。
優しくてとても素敵な方であれば、1回きりではなくお互い会えそうな時に会えたらいいなと思います。
zegu974 あっとpngk.uk
お返事しても迷惑メールに振り分けられてる場合がありますので、よろしくお願いします。
条件に合う方いないかと思いますが、もしいましたらご連絡ください。