名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/01 21:21

MME

40代後半 / 東京 / 会社員 / --- / OXDk7o

はじめまして。
少し変わった募集になりますが興味を持って頂けましたらお便りをお願い致します。

私たちは地方に在住の夫婦です。
経験としましては、妻に性感マッサージを受けさせた事があるという程度のものです。
そんな妻が年下の女友達(40代)に「夫の見ている前で性感マッサージを受けた事がある」という話をしたそうなのですが、その女性が性感マッサージやナメ犬にとても関心があると言っていたそうで、その後、私も何回か3人で食事をしたのですが、どうも本気らしいんです。
ただやはり知らない男性と二人っきりになるのは怖いようで、私たち夫婦が同席している部屋でナメ犬を体験してみたいという臆病なのか大胆なのか分からない希望を言ってきました。
そして私たちも隣りのベッドで戯れていてくれたら、そんなに恥ずかしくないと言うんです。

彼女の話では、ご主人さんとはもう長くレスが続いていて、子供も手が離れ、彼氏も欲しいらしいのですが、かと言って挿入とかは絶対に出来ないとの希望なんです。
それなら性感マッサージかナメ犬によって女王気分を味わう事で心を弾ませ体にも良い刺激を与えたら良いんじゃないのと話しましたら大乗り気です。

私は彼女に関心がある訳ではないのですが、妻に性感マッサージを受けさせた時の興奮が忘れられない気持ちもあるものですから、それなら今度は相互干渉もどきを体験してみたいという思いもありまして、この様な投稿をさせて頂きました。

もしこの投稿に関心を持って頂けましたら、お便りをお願い致します。
簡単なプロフィールとお顔の雰囲気の写真(目隠しありでも結構です)を添えて頂けましたらお返事をさせて頂く様に致します。
もう一つですがお部屋をご準備頂ける事がお願いになります。
私どもは地方から東京に出ていくため往復の交通費もばかにならないもので。
庶民中の庶民ですみませんです。

2026/02/02 06:30

悦多

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / 175/75、普通体型、非喫煙 / FeZyvW

おはようございます
興味深い募集でした♪
私は性感マッサージや舐め犬で気持ちよく感じてもらえることが無上の悦びで、女性用風俗に向いていると言われます 穏やかで低い声もよく褒められます 地方在住ですので、もしかしたらお近くの可能性もありますし、近く東京に行く用事もありました 写真、場所代可能です 連絡お待ちしています
f29413336あっとgmail.com

2026/02/02 04:40

ヒカル

男性 / 50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / xZ7i9v

初めまして
秘密基地という出張ホストクラブをご存知ですか?
6年前まで在籍してセラピストをしてました
ファンタジーマッサージという性感オイルマッサージが出来ます
もちろん、クンニ、アナル、乳首、全身舐め攻め得意です

楽しい夜を過ごせたら良いですね

motoyama.cccアットgmail.com

で連絡下さい
写メ等送らせて頂きます

2026/02/02 00:52

りょう

男性 / 50代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 舐め犬希望 / TAbybg

初めまして。
募集内容見ました。
こちらは都内に住む50代の舐め好きなRyoと言います
とても興味深い募集内容ですね!
こんな歳上でもよかったら…
ぜひお友達の舐め犬としてお声がけ頂けませんか?
ハゲ、デブ、体臭とは無縁の非喫煙者です。
部屋負担の件は承知しました!

か、かおsnow-sky
よろしくお願いします!

2026/02/01 22:09

典雄

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 164cm68kg / XAXUAp

はじめまして
クンニ好き、全身舐め好きです。
優しく丁寧にじっくり長時間舐めさせていただきます。
マッサージは整体指圧、足裏&手の平マッサージといった普通のマッサージやオイルマッサージをいたします。
また乳首感度アップ、スペンス乳腺マッサージ、Gスポットマッサージ、ポルチオマッサージといった性感帯マッサージも得意です。
過去にはご夫婦に依頼いただき、ご主人様の眼前で性感帯マッサージ&クンニ、全身舐めをさせていただいたこともあります。
明るく穏やかで落ち着いた雰囲気、清潔感のある紳士です。
ホテル代の件、承知しました。
よろしくお願いします。
カカオnoriabcd
noriabcd☆gmail.com

2026/02/01 21:31

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / DgX0Ee

よかったら連絡ください
相談受けますよ
女王様気分味あわせてあげてください
わたしは命令に違う舐め犬に徹底します
あと、足全体のマッサージと、パンツギリギリの部分を触ったりするマッサージなど色々してあげたいと思います。
よろしくお願いします
雰囲気見せれますし、部屋は負担しますね

meme99156633あyahoo.co.jp