2015/04/05 10:12
苺飴
40代前半 / 千葉 / パート・アルバイト / 癒し系バツイチ / R4J3BQ
以前募集したのですが、都合が合わなかったので再度募集してみます。
場違いかもしれませんがダメ元で・・。
半年前に彼がいましたがお別れしたので、現在はフリーです。
普段はシンプルに生活してます。
性的な相性は、男女間でうまくいく大切な要素の一つだと思ってます。
前の彼は、そこがどうしてもネックでした。
なので、クンニや舐めることが好き、でもそれも含めてドライブや食事にも一緒にいける、おひとりの気の合うパートナーの関係になれればいいな、と思ってます。
不特定多数の方にレスしていたり、絡みのある方は私とは趣向が合わないので
ごめんなさい。
好きなことは自然の中を歩いたり、のんびりとすることです。
見た目は清楚っぽく見られます。性格はマイペースですが、冗談いったりすることが好きです。
好きなタイプは、清潔で髪形とかに気を使っている、温厚な方。嘘をつかない方。
車をおもちで、非喫煙の30代から40代半ばくらいまでの方がいいです。
全身をじっくり愛撫されることも好きですが、精神的な相性も長く継続するのに大事だと思っています。あと、お互い雰囲気がわかった方がいいので、写メを交換できることは必須です。
(悪用はしないのでご安心ください)
寂しがりやだとお互いぴったりくるかと思います。共感できるかたいましたら、よろしくおねがいします。