2026/01/22 00:37
Kaoru
40代前半 / 千葉 / 会社員 / H158,Ecup,多少ふくよか / 1wUUPP
夫とは大分レスでセフレに快楽を求めていましたが、なかなか思う存分クンニや指入れ、大好きなキスで淫乱な私にしてくれる人に出会えておらず、日々エロ動画を観ては一人で快楽の妄想をしています。
清潔感がある、口臭がない方だと興奮したら唾液が欲しくなったり、とにかく激しく求められたいです。かなりM気質です。舐めるのも舐められるのも大好きだから、舐め犬だけじゃ興奮し過ぎた時に挿入を求めてしまいそうです。
それでもきちんと危機管理しながらゴム対応もしてくれる中身が紳士の方が希望です。
子供もいるし自由があまりきかないので、わがままですがホテル代を負担してくれる余裕のある方が理想です(出費するとすぐに夫にバレるため)
とにかくいやらしい下着とかいらやしい格好をするのが好きなので、そんな趣味がある方ならもっと嬉しいです。
爪の伸びていない方、一緒にいる時に紙タバコ吸わない方、とお会いしたいです。
身バレなどの危機管理のため写真交換は求めていません。不特定多数としたいとは思ってないですが、相性によりけりで、さっぱりと考えられる方がいいです。
自分と同じ年齢層から55歳くらいまでが理想です。
※1/23追加:皆さん素敵なコメントをたくさんありがとうございました。皆さん素敵過ぎて悩み過ぎてますが、少しずつやり取りして頂けて急がずにお会いできる方に直接ご連絡させて頂きます。(フルタイムで仕事してるためなかなかすぐに、ができずすみません。。毎晩ムラムラはしてるのに笑