2026/01/11 13:47
ルカ
30代前半 / 新潟 / 会社員 / 長岡 応援してくれる人 土日祝休み 挿入希望 / cBuXY8
体格としては低身長で胸から下太め、自己処理パイパンのDカップ
クンニされるの好き、潮吹きしたい欲もあります(舌先で栗を早く激しく舐められると高確率で吹きますが、指入れされると吹きません)
栗を電マで当てられた方が潮吹きしやすいです(その際も指入れしない)
クンニ好きで潮吹きさせたい人ぜひ(潮吹きに引く人はお断りします)
ずっと同じ体勢は体痛くなるので色んな体位で
事前に言ってもらえれば放尿も可能です
おっぱい舐められるのも好きだけど長時間乳首舐められると痛くなるので程々で
希望あれば私も舐めます
痛いのでヒゲない人でお願いします
※穴ルやワキ、全身など舐めるのはNG
クンニもしくは舐め合い1時間程度で解散
こちらの希望としてはゴムあり本番までしたいです(こちらは2時間程度で解散)
遅漏の人相手だと疲れるし濡れなくなるので挿入するならイクまでではなく程々でやめてください
※生はNG、必ずゴムありです
本番なしも可能なので、そちらが舐めるだけなのか舐め合いするのか希望教えてください
潮吹きする可能性もあるのでクンニのみも含めホテル希望です(別で応援)
お互いの置き去りや窃盗防止のため行為前後のシャワー一緒に入ってください
上記以外のNGは言葉責め、拘束や緊縛などのSM、シャワー前のモノ、イラマチオ、スパンキング、必要以上に唾液まみれになるDキス、喫煙者とのキス、顔射と精飲、通話、プライベートの干渉、大人以外で会う
送迎とホテル代等の費用お願いします
カカオ 9646neko.
顔写真と軽い自己紹介(身長や体重よりプレイなどの希望教えてください、ない人は返信しません)お願いします
返信遅くなる場合は一言お願いします
一言なくいつまでも未読や既読無視の場合はお断りして切ります(予定の確認に何日もかける人もお断りします)