名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/04/25 11:01

Rana

30代前半 / 神奈川 / 会社員 / はじめまして、ラナです。30歳/既婚/OL / Zazwue

既婚者ですが、旦那さんはあまり舐めるのは得意ではないので、たくさん舐めて気持ち良くしてくださる方を募集してます。

いつも物足りなくて一人でしてしまうので、だんだんクリが大きくなってきているような気がします///
大きめのクリが好きな方、たくさん吸ったり舐めたりしてください♡

ホテルなどの費用は負担して頂けると嬉しいです。
まずはメッセージのやり取りからお願いします。
(身長や体重、写真などを送ってくださる方から優先ささてください。)

カカオ lulu_nn08

2025/06/03 11:11

ケン

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / お返事お待ちしております。 / Kcsvet

ラナさん

こんにちは。
私は37歳のケンと言います。非喫煙者です。
仕事は士業で「先生」と呼ばれる仕事をしております。
見た目はメガネスーツ男子という感じで、学生時代ラグビーをしていたので身体はがっちりしております。
ご連絡いただければすぐに写真を送付させていただきます。

舐め方としましては、先ず口の中に唾液をたっぷり溜めてからクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めまわます。
ちゅぱちゅぱタピオカを吸い上げるように、クリを吸いながら同時に舌先でチロチロ舐めたりさせていただきたいです。
激しく舐めるより、クリにただただ舌の平の部分を押しあてるだけや、舌先を固く細く尖らせてドリルのように中をじゅぼじゅぼほじくり回すのも好きです。

散々イっていただいた後は、お疲れになられた身体を優しくマッサージさせていただきます。

痛すぎること、汚すぎることやNGは絶対にしません。お約束します。
また、お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
ご連絡お待ちしております。

カカオ
ken0278
メール
kenkenpah2024
@yahoo.co.jp

2025/05/28 15:54

KJ

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / 細身体型、ショートヘア、清楚な会社員 / 8W67xJ

はじめまして。普段はまじめな会社員です。
お尻やアナルを舐めるのが好きで、いっぱい舐めたいです。
もしよろしければお会いしたいです。

thom_browne_jp
@yahoo.co.jp

メールで写真交換してからでも大丈夫です。
ご連絡お待ちしております。

2025/04/26 07:56

ゆうや

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / カカオ検索出来なかったので、こちらから失礼します / Agb119

掲示板拝見しました。
お時間経ってお相手決まってしまわれてるかと思いますが、次回でいいので良ければやり取り出来たら嬉しいです。
私は普通体型40代の会社員でゆうやと言います。
見た感じは清潔感があって不快感はないと思います。
マナールールは厳守しますし、場所代等かかる費用は負担します。
あと…本当に気持ちで申し訳ないくらいですが御礼も包ませて貰いたいです。
よろしくお願いいたします。
返信お待ちしてます。
ndqbd-147あyahoo.co.jp