名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/08/19 00:44

美夜

40代後半 / 高知 / 会社員 / 身長低め、普通体型 / o74pji

なかなか条件や性癖が合う人いなくて再募集。
リアルで会うのが前提です。ある程度の定期的な関係希望。
痛い汚いことはしないけど、縛ったり目隠ししたりアナルいぢったりはしたいかな。
舐め奉仕させられるのが好きで、恥ずかしい格好とか、羞恥系が好きなら相性いいかも。バレそうな露出はしないよー。
会うまでに、しっかりやり取りして性癖を確かめときたい。不特定多数とは会えないから。
ろくにやり取りしてないのに、すぐ会おうとかは冷めます。
おしっこちょうだいはいいけど、唾液は無理。
条件は、会うのは夜希望、車出せて、まずは車内でプレイ出来る、浮気やよそ見しない、一途な人。マッチョや太ってる人は苦手です。
タバコ吸わない人がいいかな。
カカオは使えません。アカウント登録して、アドレス1件登録しただけで、利用者保護措置になっちゃってずっと使えない。早く復活したらいいんだけど、、
なので、メールでやり取り出来る人。
こちらは、身長低め、BMIでは普通体型。
自己紹介ない人は、どうゆう人か分からないから返事出来ません。体型とか性癖はどんなかとか知りたい。
条件が合う人だけ、連絡ください。
***@fuwari.be
何人かに返事したけど、誰からも返事なし。迷惑メールに入ってたとか言われたことあるけど、そちら都合でしょ知らないし。
やたら返事遅い人や不誠実そうな人は、萎えてきたら消します。