名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2024/08/17 01:38

まな

30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / msdOz5

恋人と別れてやっと落ち着いてきたので、マチアプでもしようかなと思いましたが、沢山時間をかけてやりとりし、会って、してみたら全然合わなかった…ってなると悲しいので(笑)とりあえずしてみて、気も合えば継続して、ホテル以外でもお会いできるような方がいたら嬉しいです。

たまにナンパされるので、見た目そんなひどくないと思いますが、165でぽっちゃり目、ちょっと派手目?な感じです。

感じやすいけど、30分とかの行為だと満足できないので、たっぷり時間かけてしてくれる人が理想です。1箇所だけだと物足りないので同時に責めれる人。
ただ、今の気分だけで言うと、15分くらいおっぱいだけされ続けて、我慢できなくなったところで思いっきりされたい。笑
優しくされるのも好きだけど、食べられてるみたいに容赦なく責め立てられるのとか好きです。
ワガママを言えば、普段は優しそうな人が最中だけドSとか最高です。ちなみに、私は真逆とよく言われます。

風俗とか行ってない病気とかない人、NG守ってくれる人、私の前ではタバコ吸わないでくれる人。
最低限のマナーとコミュ力ある人。

2年前くらいにこの掲示板で会うお約束して、30って言ってたのに、どうみても60くらいだったので、雰囲気わかるお写真と、簡単なプロフィール送って頂ければ、お話したいです。

沢山要求があって申し訳ないですが、どなたかいい人とお会いできたらいいな。
あ、今ものすごくしたいので、できれば17の夜とか会えると更に嬉しいです。
よろしくお願いします。

xxx99あっとonlyapp.net

2024/08/30 13:08

KOSE

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / FetGJc

はじめまして。
舐めるのが大好きです。
投稿拝見し、NG行為守り楽しめればと思い、ご連絡させていただきました。

29歳、会社員
身長176
体重75
普通体型
足立区住み

仕事柄身だしなみは気をつけています。
詳細はLINEでお話できればと思っております。

2024/08/25 10:33

ようた

男性 / 20代前半 / 東京 / 学生 / --- / zHF0wz

過去にjd2人の舐め犬だったことがあります!
その時はぼくがホテル代をすべて負担し、挿入やその他の行為も許可がなければしない約束でした
何回か舐め犬として会う回数を重ねた結果向こうから許可をいただきセフレまで進展しました
おもちゃなども希望があれば使いますし、乳首おまんこなら何時間でも舐められます!
よろしくお願いします🙇‍♂️