2024/01/08 12:05
サラ
30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 5byDct
※昨日こちらの内容で、カカオでメッセージやりとりしてた方間違ってカカオのトークルーム退出してしまったのでご連絡いただけると助かります…!
———-
はじめまして。
ひたすら舐められたいです。基本舐めること以外はNGです。私がスマホいじっててもいいから舐めてくれる方だと嬉しいです😊
優しくソフトに淡々と舐めたり指入れしてくださると嬉しいです。見た目よりスキル重視したいです!
こちらは30代後半既婚、160/ 50 / Eカップ、顔は綺麗めな方だと言われます。
☆条件はこちらでお願いします↓
・清潔感のある方で40代くらいまで。体はできればそこそこ鍛えてる方希望
・ホテル代+α交通費0.5ほど負担いただける方
・経済的に余裕がある方
・クンニ以外は基本NGでお願いします
・たばこ吸わない方、嫌がることしない方、常識的な方
・平日夜か土日、渋谷近辺で(渋谷or渋谷から2駅くらいのところ)
・お互い秘密が守れる方
・不特定多数の方と会っていない方
・クンニ好きで上手な方、もしくはスキルアップしてくださる方
☆連絡方法と会うまでの流れ
かかお sara-1013に以下を送ってください↓
・顔写真(顔隠したりしてないもの)
・お名前
・身長、体重、自己アピール
・条件がすべてokかどうか
お願いしたい方だけに48時間以内くらいで返信します。全ての記載がない方には返事しませんのでご了承ください。私から写真はお送りしませんのでご理解ください🥹そんなにがっかりはしないと思います。
まずはお茶で会ってみてお互いよければホテルへ、みたいな感じでお願いしたいです。
ご連絡お待ちしています♪