名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2023/11/03 01:18

まな

30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 8fthQC

今週浮気されてお別れをしました。
こちらのメンタルの都合で申し訳ないですが、自己肯定感が急降下で、男の人に触りたいと思われたいし、私で満足してほしいです。
NGもありますが、お話しましょう。

できれば明日の夜に町田あたりでお会いできると嬉しいですが、三連休の別日や来週の平日でも大丈夫です。
弱ってるので優しくされたいのもありますが、プレイとしては強引に奪われてるような、貪られるような感じが今はしたいです。

気が合えば、継続してお会いできたらと思うので、29〜49くらいの、二人でご飯とかしてても不自然じゃない方が希望です。
あと、浮気ですごく嫌な気持ちになったので、彼女・奥様いない方でお願いします。
見た目気にしませんが、1年くらい前にこの板で嫌な思いをしたので、雰囲気のわかるお写真送って頂きたいです。

私はむっちりめ(健康診断でメタボとかには引っかからないレベルです)髪ロング、顔は年相応ですが、多少褒められることもあります。
性格は明るく、慣れればよく笑うしよく喋ります。おとなしいよりは活発です。

簡単な自己紹介と雰囲気わかるお写真添付のうえご連絡頂けると嬉しいです。
sigu10あっとeay.jp

要望も多く長々とすみません。よろしくお願いします。