名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/12/29 12:24

さな

20代後半 / 東京 / 会社員 / 29歳人妻 / Bw0gFz

先日投稿したさなです。
捨てアドが削除されてメールが全て見れなくなってしまったので再度投稿します💦
メールいただいた方すみません🥲
またメールいただけたら嬉しいです。

hepyomipiあっとeay.jp

年明け町田駅で会える舐め犬さん居たらメールください。
クンニされるのが大好きで、最近は四つん這いになってるところを下からクリやビラビラをしゃぶるように舐められるのが好きです。
体質的に濡れやすくてぬるぬるがたくさん出てしまうので平気な方でお願いします。
イッても優しく舐めてもらうと何回でもイケるので、ヤダってなっても優しく舐め続けてくれる方だと相性がいいかなと思います。
ぬるぬるになったところに挿れられるのも好きなので、挿入ありな方だと尚嬉しいです。
身長は結構高い方でお尻が大きめな体型です。
見た目は褒められる方です。
仲良くなれたら仕事中に舐めてもらったりとか出来たら楽しそうだなと思ってます。
年明け予定調整してお会いしたいので、必ずメールのやり取りが出来て、お写真交換まで可能な方はご連絡ください。
よろしくお願いします。

2023/01/16 12:53

あゆみ

女性 / 30代前半 / 東京 / その他 / --- / 3PtNjf

今日の夜会える人!
車で迎え来て欲しいです。
出かけたり、ご飯行ったりも出来る関係のがいいのでそう言う方と会えたら嬉しいです。
見た目は普通、身なりは気をつけてます。
お互いに誰でも良いわけではないと思うので、会ってから決めても良いです。
不安もあるので、本人の写真付きでメールください!
21時以降、新宿で!
約束守って会える人お願いします。
niranyukoアットsvk.jp

2023/01/02 08:46

たー

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 29歳 170cm、66kg / ZOPyvI

さなさんはじめまして!

ぬるぬるに濡れやすい人が大好きで
たっぷり舐めていたいので、さなさんの投稿が最高に刺さりました。

町田までは電車で40分くらいのところに住んでいます。予定を合わせて舐めに行きたいです!
女性がイッてからもじっとり続けるのが好きなので、優しく攻めさせてください。
トロトロになったところに挿入は文句なしに大好きです!
あと、お尻が一番好きなのでそこも楽しみです。
メール送るので、都合が合う時にぜひ楽しみましょう!
よろしくお願いします。

2022/12/31 18:52

けん

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / tMALqM

はじめまして、けんといいます。
神奈川相模原市に住んでる40代の舐め犬です。
年明け時間あります。
何時間でも舐めご奉仕ししたいです。
よかったら仲良くしてください。

身長170、体重60くらいです。
よろしくお願いします。