名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/11/27 18:15

あき

30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / msdOz5

セックスはすごく大事ですが、中身も好きな人とした方が幸せでもっと気持ちいいと思うので、性格も好きになれて、好きになってくれる相手がほしいです。
これから年末年始にかけてのお休みとか寂しいので、マメで、たくさんお会いできる方がいたらいいなと思います。
私はお酒やご飯、旅行、音楽、ドライブなどが好きです。
そういうのも一緒にできる方だとなお嬉しいです。
好きなタイプは普段はいちゃいちゃラブラブしてくれて、可愛がってくれるけど、ベッドの上ではイジワルで、私が泣くくらいにせめまくってくれるような人が好きです。笑

私は一緒に歩いて恥ずかしくないくらいの見た目だとは思いますが、お写真送ってくだされば、雰囲気のわかる写真お送りすることもできます。
でも、見た目より性格や、セックスの方が大事だと思ってるので、私はあまり気にしないので、あまり気にならない方がいいなと思います。
お話してみて、気の合いそうな方とお会いしたいです。
年齢、だいたいのお住まいの場所、行動範囲、
どんなことがしたいかなど、簡単に書いてご連絡ください。
上記の内容が全く書いてないメールにはごめんなさい。お返事できないです。

長くなりましたが、いい人とお会いできたらいいなと思いますので、よろしくお願いします。

whitepink あっと cocoro.uk

2023/01/28 15:42

ひろ

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 未婚、非喫煙者、車所持 / vTcWlr

こんにちは。

ひろと申します。
49歳167㎝60kg
容姿は普通だと思います。
年齢よりは若く見られます。
身なりは気にしているので、清潔感はあると思います。

私も、食事したり飲みに行ったり、ドライブデートもありな関係が理想です。
もちろん、お互いの好みと相性が合ってのことだとは思います。

女性の気持ちよくなっている姿を見るのが好きなので、いっぱい舐めて愛撫していたいです。
NG行為はしませんが、女性側からも積極的に愛撫してきてもらえると愛おしくなってしまいます。

新宿辺りが行動範囲です。

素敵なお相手は見つかりましたでしょうか?

とてもやわらかな文面なんで気になります。
友達でもいいです。

よろしければ連絡ください。

hi_hi_2016_roあっとyahoo.co.jp