2022/07/11 14:23
ゆり
30代前半 / 神奈川 / 人妻 / --- / QM707e
はじめまして!
マッチングアプリや掲示板に書き込んだのは初めてです。
10代の頃に痴漢やレイプや虐待をされてきた事があり、今まで怖くて知らない男の人とプライベートで会った事がありません。
でも、エッチな事は大好きです。
ずっと水商売をしてたので、お客様で仲良くなった方にクンニでイかせてもらってました。
今は初めて心の底から好きになった人と一緒に住んでいます。
ですが、彼とは身体の相性は凄く良いけど、恥ずかしくてイけません。
彼が潔癖症でクンニもしてもらった事がありません。。
嫌な事はさせたくないので、無理にしてもらおうとも思っていないけど、クンニ が好きなのでずっと悩んでいます。
優しい方が大好きです。
乳首だけでもイッちゃいそうになるくらい敏感です。
顔面騎乗位も好きです。
濡れやすい方だと思います。
ビショビショだねってよく言われちゃうので。。
最近は恥ずかしいけどオナニーで自分で乳首を触ったり舐めたり、クリトリスを触ったりしてます。それでも満足出来なくてクンニされてるみたいなおもちゃも試してみようかな。って迷ってるくらいクンニでイキたいです。
欲求不満で外でもムラムラしちゃってトイレでオナニーしちゃう時もあります。。
NGなこと
キス
痛い事
けなしたり、罵声を浴びせられる事
フェラや挿入(守ってくれるかも分からないので怖いですが‥)
アナルを舐めたり触られる事
汚い事やスカトロ
その他その時嫌だと感じた事はやめて欲しいです。。
信用が出来て、とにかく優しい方がいらっしゃったらお願いします!!
乱暴な方は怖いのでごめんなさい。。
ドSな方も苦手です。
どっちかというとMの方が好きかな?
あまり年齢は気にしませんが40〜50歳前後くらいまでの方が好きです。
長くなってしまったけど、最後まで読んでくれてありがとうございます!