名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/07/11 14:23

ゆり

30代前半 / 神奈川 / 人妻 / --- / QM707e

はじめまして!
マッチングアプリや掲示板に書き込んだのは初めてです。
10代の頃に痴漢やレイプや虐待をされてきた事があり、今まで怖くて知らない男の人とプライベートで会った事がありません。
でも、エッチな事は大好きです。
ずっと水商売をしてたので、お客様で仲良くなった方にクンニでイかせてもらってました。
今は初めて心の底から好きになった人と一緒に住んでいます。
ですが、彼とは身体の相性は凄く良いけど、恥ずかしくてイけません。
彼が潔癖症でクンニもしてもらった事がありません。。
嫌な事はさせたくないので、無理にしてもらおうとも思っていないけど、クンニ が好きなのでずっと悩んでいます。

優しい方が大好きです。
乳首だけでもイッちゃいそうになるくらい敏感です。
顔面騎乗位も好きです。
濡れやすい方だと思います。
ビショビショだねってよく言われちゃうので。。

最近は恥ずかしいけどオナニーで自分で乳首を触ったり舐めたり、クリトリスを触ったりしてます。それでも満足出来なくてクンニされてるみたいなおもちゃも試してみようかな。って迷ってるくらいクンニでイキたいです。

欲求不満で外でもムラムラしちゃってトイレでオナニーしちゃう時もあります。。

NGなこと
キス
痛い事
けなしたり、罵声を浴びせられる事
フェラや挿入(守ってくれるかも分からないので怖いですが‥)
アナルを舐めたり触られる事
汚い事やスカトロ
その他その時嫌だと感じた事はやめて欲しいです。。

信用が出来て、とにかく優しい方がいらっしゃったらお願いします!!
乱暴な方は怖いのでごめんなさい。。

ドSな方も苦手です。
どっちかというとMの方が好きかな?
あまり年齢は気にしませんが40〜50歳前後くらいまでの方が好きです。

長くなってしまったけど、最後まで読んでくれてありがとうございます!

2022/11/08 12:54

拓也

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / XafFti

すみません、メアド忘れました(>_<)

seikono2あyahoo.co.jp

2022/11/08 12:51

拓也

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / XafFti

ゆりさん、こんにちは。

大分前の掲示板ですか、気になりレスさせてもらいました。
まだお相手お探しなら、ぜひご検討いただければと思います。

川崎に住む45歳です。
取り柄は女性にクンニやマッサージで気持ち良くなってもらうことです。
女性の身体はとても神秘的だと思って接してます。愛情を注いだ分だけ感度が上がりとても良い表情を見せてくれます。
それを見たくて、どう触れば、どう舐めれば気持ち佳くなるのか確認しながら、試しながらクンニします。

クンニするからには絶頂へと導きたいし、連続で何回もいってもらいたいです。

女性が嫌がることはもちろん、身体的に負担になることも絶対にしないように気を付けてます。

まだ募集中でしたら、ぜひメールから仲良くさせてもらいたいです。
宜しくお願い致します。

2022/08/22 18:37

サスケ

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 180/78筋肉質 / 3aUHFa

バキュームクンニ、乳首イキ
顔面騎乗位大好きです。気が合いそうです変なことは求めないです。連絡ください!
shukichi630自慰メール点コム

2022/08/21 11:49

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 175/70 普通の人 / xuzJeR

ゆりさん

はじめまして(^^)
良い方とは出会えましたか?

僕もぜひ、利用して下さい(^^;) ゆりさんが舐めてほしい時に飛んでいって、そのムラムラを快感に変えるお手伝いをします。ゆりさんに気持良くなって欲しいです❤

僕もまだこういったサイトであったことのない初心者ですし、舐めるだけで満足なので、ご安心下さい。

☆見た目について
175/70 35歳。比較的引き締まった体 温厚な性格
まるメガネにパーマスタイル、いつもカジュアル。
ヒゲ薄め、口臭体臭なし、いつも清潔。

☆クンニについて
優しくが基本メリハリのあるクンニ。周りから優しく舌を這わせて愛のあるクンニを心掛けています。色々な角度や体勢、舌使いでゆりさんのエッチな場所も、その周りもせめて、ゆりさんに気持良くなって欲しいです。僕はそれを見て気持ちが高まり、明日への活力となります❤

☆好きなこと(イヤならしません)
○個人的には、着衣が好きです💕
○清楚な下着が大好き。紐パンティやレースも。
○下着の上からクンクンしたり、指を這わせて割れ目や乳首をイジイジしたり、ゆっくり優しくといった感じが好きです💕
○顔面騎乗位が好きです💕
○ずっとナメナメして口の周りをべちょべちょにするのが好き💕
○ドキドキする場所も好き💕

ご連絡お待ちしてます((^^)

syunperoloveあっとじーめーるどっとこむ

2022/07/22 07:23

おさむ

男性 / 50代前半 / 神奈川 / その他 / クンニ大好き / IN0xhw

昨日メールした おさむです
メールアドレス忘れてました
***@gmail.com
メールお待ちしています

2022/07/19 13:52

おさむ

男性 / 50代前半 / 神奈川 / その他 / クンニ大好き / IN0xhw

バツイチ独身川崎住みです
クンニされるのが好きな女性を探してました
クンニのみで満足する オジサンです
あまりにも イヤらしいクンニなので
自らアソコをクッパぁしてしまうと思いますよ
愛してる旦那さんには とても恥ずかしくて
出来ない事も
僕みたいな オジサンには出来たりしませんか?
メールお待ちしています

2022/07/19 08:00

ケン

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / ゆっくり優しく秘密の恋人のような関係に^_^ / VTMJI4

ゆりさん

はじめまして。
私は都内で士業をしてる賢と言います。
41歳、非喫煙者です。
見た目はメガネのスーツ男子という感じで、ご連絡いただけましたらすぐに写真を送付させていただきます。
学生時代はラグビーをしていたのでがっちりしています。

部屋に着くなり先ずは新鮮な匂いに塗れた全身をそのままねっとり時間をかけて舐め回します。
下半身はクリを重点的に、口の中に唾液をたっぷり溜めてからクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めたり、タピオカを吸い上げるようにクリを吸いながら舌先でチロチロ舐め回します。
激しく舐めるより、クリにただただ舌の平の部分を押しあてるだけや、舌先を固く細く尖らせて、ドリルのようにおまんこの中をじゅぼじゅぼほじくり回すのも好きなので、緩急を付けたクンニを味わってください。

ぐったりするほどたくさんイっていただき、身体中が痙攣して疲れ果てた後は、イキ過ぎた硬直した筋肉をほぐすために全身オイルマッサージ等をしますのでリラックスしていただければと思います。

痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。お約束いたします。
不安であれば、お会いした際に私の身分証をお見せしますのでその旨お伝えいただければと思います。
お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
良い出会いになり、秘密厳守のまま長くお付き合い出来れば嬉しいです。
お返事を待ちしております。

メール
gikcd10135
@yahoo.co.jp

2022/07/14 03:04

時雨

男性 / 20代前半 / 東京 / パート・アルバイト / 舐めるのが生きがいです / R5lf9e

他の方の募集も多いのでそちら優先でも構いません。
165/61/21と、他の方よりも若いのですが、見た目の歳が上に見られます。
池袋方面に住んでおります。お互いの都合の良い時にでもやり取りをした上でぜひお会いしてみたいです。
そちら側から希望がなければ特に何もしなくて構いません。要望があればお応えする形を取りたいと思います。
黄色のIDを掲載しておきますので、差し支えなければ追加した上でお返事をお願いします。 Funawotaberu です。

2022/07/12 12:31

たかひろ

男性 / 50代後半 / 神奈川 / 会社員 / 身長173体重60性格温厚優しいです / BAQcRF

ゆりさん
こんにちは。
55歳の川崎市麻生区に住む既婚者です。
長時間の丁寧なクンニが得意です。
平日の日中にゆりさんが満たされるまで舐めさせてください。
ワザと意地悪して寸止め地獄でさんざん焦らしてから、いってもいっても舐め続けるクンニ快楽絶頂責めで、今までに経験したことがないくらいにトロトロにして満たしたいです。

清潔感がありお腹が出ていたり禿げていたりしていません。
性格は温厚で優しいとよく言われます。
嫌がることは一切しません。
お会いして嫌でしたら、断っていただいて構いません。

ちょっとでも気になっていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

2022/07/12 09:32

はなはな

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / YCS0YR

微妙に年齢条件に合いませんが、気にならなければご連絡ください。
舐め犬経験ありまふ。
舐めるのはもちろん、服の上から乳首触るのがめちゃくちゃ好きです。
恥ずかしい話ですが、おちんちんちっちゃくて自信がないので挿入やフェラは好きではないです。
(舐め犬として何人かと会いましたが、挿入やフェラどころかおちんちんを見せた事すらありません笑)
なので安心して会っていただけるかと思います。
かなり変態だとは思いますが、ちっちゃいおちんちんバカにされたい願望あります…笑
イジメたかったら遠慮なくいじめてください。

174センチ65キロ36歳
都内住み
カカオ ccna0326
メール uscpa.auditあっとgmail.com

2022/07/12 07:25

ケン

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / クンニマッサージで全身癒させて下さい^ ^ / VTMJI4

ゆりさん

はじめまして。
私は都内で士業をしてる賢と言います。
41歳、非喫煙者です。
見た目はメガネのスーツ男子という感じで、ご連絡いただけましたらすぐに写真を送付させていただきます。
学生時代はラグビーをしていたのでがっちりしています。

部屋に着くなり先ずは新鮮な匂いに塗れた全身をそのままねっとり時間をかけて舐め回します。
下半身はクリを重点的に、口の中に唾液をたっぷり溜めてからクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めたり、タピオカを吸い上げるようにクリを吸いながら舌先でチロチロ舐め回します。
激しく舐めるより、クリにただただ舌の平の部分を押しあてるだけや、舌先を固く細く尖らせて、ドリルのようにおまんこの中をじゅぼじゅぼほじくり回すのも好きなので、緩急を付けたクンニを味わってください。

指と舌で大量の潮吹きをさせながら腰が抜けるほどイカせたいと思います。
あまりにイキ過ぎて精神がもたなくなりそうになったら一旦手を止めて、またギリギリまでイカせてからまた止めてを繰り返して、精神と体力の続く限り最大限まで快楽を享受していただきます。

ぐったりするほどたくさんイっていただき、身体中が痙攣して疲れ果てた後は、イキ過ぎた硬直した筋肉をほぐすために全身マッサージ等をしますのでリラックスしていただければと思います。

痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。お約束いたします。
不安であれば、お会いした際に私の身分証をお見せしますのでその旨お伝えいただければと思います。
お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
良い出会いになり、秘密厳守のまま長くお付き合い出来れば嬉しいです。
お返事を待ちしております。

メール
gikcd10135
@yahoo.co.jp

2022/07/11 19:16

けん

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 33歳、独身、優しさには自信があります。 / OkEWhf

ゆりさん、こんばんは。多くの方からメッセージがあるので既に決まっているかもしれませんがチャンスがありましたら最後まで読んでもらえたら幸いです。
僕は同じ年代の33歳173cm66kgで独身彼女パートナーなしです。非喫煙者で都内で会社員をしていて住まいも都内で一人暮らしになります。40代50代の方をご希望かもしれませんが同年代の良さもあるかと思っています。費用負担は全てこちらで負担しますので遠慮なく言って下さい。見た目は清潔感があり優しそうと言われます。マナー気遣いもしっかりしており不快な思いはさせないと思います。性格がマメで真面目で自分で言って信じてもらえないと思うのですがかなり優しい方かと思いますしSというよりはM寄りのため相性は良いかなと思っています。愛されている旦那様へは言えないことも恥ずかしがらずお伝えいただき旦那様とは違った形で性欲を満たせれる関係になれましたら幸いです。場所もホテルなどでも良いですし日頃オナニーされているような外出先のトイレなどでも希望に沿った形で対応させてできます。信用と優しさはやり取りを通して人柄を知ってもらうしかないかなと思いますしこの文章だけでお伝えは難しいですが一般常識があり優しさ気遣いもあると思うので、信じてもらえたら嬉しいです。当たり前ですが乱暴なことや強引に何かすることは一切考えていません。あくまでゆりさんの性欲を満たせる立場としてやり取りできたらと考えています。
NGも必ず遵守し他にも嫌なことや僕からされて不快だったことは遠慮なく言っていただければすぐにストップいたします。経験としては、何回か舐め犬として舐めた経験があり初心者というわけではありません。最長3時間舐め続けたこともあります。相手の嫌がることを無理やりするなどは雰囲気も壊れて不快感もあるため、お互いが楽しく時間を過ごせたらと考えています。カカオ kovaterking

2022/07/11 17:44

たか

男性 / 40代前半 / 東京 / その他 / --- / dsa3hn

舐めるのが大好きです、ぜひじっくり舐めさせてください!
177/72、43才独身、やや筋肉質で清潔感には気を遣っておりワクチンも接種済みです。
女性に気持ちよくなって頂くことに喜びを感じ、感じてる姿が大好きです。
その他やってみたいこと等ご要望は何でも仰ってください。
かかる費用は負担しNG厳守します。
実際にお会いして気乗りしなければ解散も問題ありません。
連絡いただけたら嬉しいです!

カカあります
hiromaaax

2022/07/11 16:49

よし

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / --- / nAIMwS

こちら都内在住47歳会社員です。
年齢なりの技で長時間じっくりねっとりクンニさせて頂きます。
舌が柔らかく乾きにくいので気持ち良いと言われることが多いです。
まずはメールでお話ししましょう
may20130525あgmail.com

2022/07/11 16:23

のぶ

男性 / 40代前半 / 埼玉 / 会社員 / 初めまして / yml2kK

初めまして。
クンニ好きです。
女性が気持ちよくなる時間なので、時間をかけて舐めてあげたいと思ってます。
時間をかけて舐められるのは好きですか?
良かったら話しませんか?

かかお thanks45

2022/07/11 15:34

ゆうた

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 4ISmL0

初めまして。
ゆうた30歳です。
NGは必ず遵守します。自分でしこしこします。
Mよりの舐め好きです。
顔面騎乗や立ちクンニなどたくさん舐めさせていただきます。
是非、まずはご連絡いただきたいです。
カカオ 03021213
メール g.a.m.a.n432あっとgmail.com
やり取りしてダメなら大丈夫ですので、候補にお願いします。
ご連絡お待ちしてます。
お願いします。

2022/07/11 15:08

のぶ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 176 72 / p7dNoi

ゆりさん、はじめまして、のぶっていいます。都内に住む45才の男で、プロフは176センチ72キロで、タバコは吸わないです。正直エッチな出会いが希望でお互い普段言いにくい事や願望とか言えたらと思っています

自分は、指と舌で時間をかけてじっくり愛撫やクンニといった前戯をするのが好きです。脚をM字に開いてもらってる所をひたすら舐めたり指で弄ったりするのが好きです

基本的に痛い事や汚い事、嫌がる事はしたくないです。他に軽い目隠し、玩具やコスプレには、興味あります。仕事柄平日の昼や夕方、土日も時間都合つくのと車もあります

ちなみにカカオはomnobuです
アドレスはomnobuomあっとgmail.comです

2022/07/11 14:53

りょう

男性 / 20代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 6kWthE

ゆりさんはじめまして。
28歳のりょうと申します。
女性に気持ちよくなってもらうのか好きなのでたくさん責めさせてほしいです。

身長172cm体重55kgの普通体型です。
仕事で接客する事もあるので身なりには気をつけてます。
よければ仲良くしてください。
よろしくお願いします!

メール rjmykio1332あっとgmail.com
カカオ rtmyho407

2022/07/11 14:46

シン

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 173cm 65kg 42才 標準体型 既婚 / PjWgW9

ゆりさん初めまして、シンと申します!!
M気質の舐め犬です!!
ゆりさんの求める条件にかなり当てはまっていると思いメールさせて頂きました(^^)

ぼくも既婚ですが奥さんが恥ずかしいのかクンニは全然させてくれません(^_^;)
本当はずっとずーーーっとしたいのですが、、、
乳首舐める事や、Mなので顔面騎乗されて押し付けられる事も大好きです!!

性格は温厚で怒る事もほとんど無いので優しい方かな~、
とは思います
(´>∀<`)ゝ))エヘ
NGな事も絶対致しません!

とても共感できる部分が多かった投稿だったので是非ゆりさんからお返事頂きたいです!!

よろしくお願い致します!!
m(_ _)m

sin2580moあっとヤフー