名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/03/17 16:57

にか

20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 9AMEtL

クリ吸引バイブで満足できなくなったので
明日池袋で会える舐め犬を募集しています
ホ代や飲食代を負担してくださる方
清潔感と常識がある方がいいです
事前に顔写真見せてもらえると嬉しいです
タバコ吸ってる方は具合が悪くなるのでごめんなさい
体型は普通、胸も小さいですが乳首で感じやすいです笑笑
男の人のおなに見るの好きです🥰
NG フェラ、本番、キス、撮影
かかお jhuodh37

2022/06/06 08:29

のぶ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 176 72 / p7dNoi

にかさん、はじめまして、のぶっていいます。都内に出てきて間もない45才の男で、プロフは176センチ72キロです。同じ事の繰り返しの毎日に少し刺激が欲しいと思っています。正直エッチな出会いが希望なのとお互い普段言いにくい事や願望が言えたらと思っています。

自分は、愛撫やクンニといった前戯をするのが好きで、時間をかけて指や舌でひたすら舐めたりするのが好きです。脚をM字に開いてもらってる所をひたすら舐めたり指で撫でたりするのが好きです。

痛い事や汚い事はしたくないですが玩具や軽く目隠しコスプレには興味あります。仕事柄平日の昼や夕方、土日も時間都合つくので、良かったら先ずは気軽に、メールからでもはじめて貰えたらと思います。

ちなみにカカオはomnobuです。
アドレスはomnobuomアットgmail.comです

2022/03/18 12:32

ケン

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / クリを強く吸い舐めさせてください(^^) / VTMJI4

にかさん

ケンといいます。
35才の非喫煙者です。
詳しくは言えませんが、先生と呼ばれる仕事をしています。

私の舐め方としては、先ずは口の中に唾液をたっぷり溜めてからクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めたり、タピオカを吸い上げるようにクリを吸いながら舌先でチロチロ舐め回します。
激しく舐めるより、クリにただただ舌の平の部分を押しあてるだけや、舌先を固く細く尖らせて、ドリルのようにおまんこの中をじゅぼじゅぼほじくり回すのも好きなので、緩急を付けたクンニをじっくりご堪能ください。

良ければ、新品のバイブや電マ、ローターもご用意しますので、どんな玩具がお好きか、使ってみたいか、お会いする前にお話しさせてください。

痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。
不安であれば、お会いした際に私の身分証をお見せします。
また、お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
お返事を待ちしております。

カカオ
ajajajwtp