名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/03/03 13:50

ゆう

20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / 6bouup

都内在住です。
簡単なプロフィールと写真送ってくださる方で、、、

〜45歳位で。

費用全額負担してくださる方。いきなりはこわいのでメッセージでNG等、詳しくやりとりできたら嬉しいです。 
当方バイセクシャルなので女性の方でも問題ありません。

黄色  yuchanw

2022/03/05 16:38

ゆうた

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / Lfvoln

こんばんは
都内に住む40歳のデザイナーです。身長170センチ、体重62キロで見た目も若いので悪くないと思います。舐めるのが大好きで、クリトリスの皮を剥いて軽く吸いながら口の中で唾液たっぷりでヌルヌルにしてレロレロ長時間舐められます。レズでSのかなり美形な女性も誘えば来てくれるので希望があれば言ってください。。車あるのでどこでも迎えに行くのでよかったら詳しいお返事お願いします。
yoka8941 @
fuwamofu.com

2022/03/05 12:03

たかゆき

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 時間を忘れるくらいとろとろにしてあげたいです / 5VxsG4

はじめまして♪
書き込み見ました。カカオかメールで写真も送れます。舐めはもちろん、細長い指先で優しくソフトタッチや手マンも得意です。
 時間をかけてじっくり乳首やクリ、膣口を優しく舐めてあげたいです。
 濡れてるねとか膣口から溢れてるね♪とか囁きながら舐めたり、乳首弄りしながらクリや膣口舐めの三点攻めできます。
 こちらは、都内23区から、清潔感あってタバコは吸わないです。見た目優しく穏やかです。体型はスリムで、指先が長いのでソフトタッチや手マンも得意です。優しく中を触って連続イキを体験しませんか?興味あれば、全身性感ローションマッサージもできます。
 カカオ meg1346
 メール kayayoあっとfuwamofu.com

2022/03/04 23:54

ケンイチ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 33歳、独身、都内在住 / OkEWhf

ゆうさん、こんばんは。
僕は33歳の独身で普段は都内で会社員をしております。見た目は172cm66kgの普通体型で、顔は優しそうとか穏やかそうと言われることが多いです。清潔感はあり、服装にも気を使っていますので、悪く言われることはない普通な感じです。
自宅は都内の山手線に近いところになり、勤務先も都内の渋谷周辺になります。
仕事では、クールで部下などに指示なども行っている立場になります。30代独身のため、時間には余裕があります。費用負担はお任せ下さい。
僕は、昔から女性に尽くすことがとても好きで、自分のことより女性の方に満足していただいたり気持ちよくなってもらえることで幸せに感じます。
直接的なやり取りはもちろん急な呼び出しなどで振り回されることについても、喜んでいただけると思うだけで行動できてしまいます。
舐め犬としても非常に嬉しく思っており、ぜひゆうさんの舐め犬として飼われたい想いです。
必要な時に呼び出されてすぐに駆けつける忠実な舐め犬として、飼われたいと思っていますし、仕事終わりや夜中などでもお伺いしたいと思っています。
舐めることに関しても、多少の経験はあり、3時間舐め続けたことや、いっていただいたこともありますので、満足していただけるとは思います。
舐めること以外でも、マッサージも喜んでさせていただきますし、寝られた後に、布団の中でずっと舐めている時間もいただけると幸せです。
無我夢中で、本当のワンちゃんのようにゆうさんを舐め続けさせていただきたいです。
当然関係性は大事ですので、やり取りを通して僕のことを知っていただき、何度かお会いした後には、舐め犬やイチャイチャもしたいです。
聖水も浴びたり飲んだりすることも大好きですので、ゆうさんの味を覚えるまで浴び続けたいと思っています。詳細にお話してやりとりできますと幸いです。
カカオ kovaterking

2022/03/03 17:14

とも

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / jFx60y

はじめまして。メッセージ拝見しました。ぜひお願いできればと思います。 会社員、身長体重は179/68です。
優しくたっぷりお舐めするのが好きです。
ぜひお気軽にご連絡ください。
カカオはtomomo0705です。
追加できなかったので書き込みいたしました。