名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/02/07 22:07

あや

30代後半 / 兵庫 / 人妻 / --- / whvChN

久しぶりに掲示板のぞきにきました。
私はクンニでないといけません。
ずいぶん前に長い間、専属の舐め犬紳士がいました。毎回、10回近くいかしてくれました。
結婚してその人とは解散となりました。私は舐められてじゃないといけません。でも、もともと旦那は舐めることがあまり好きではありません。だからこのような性癖があることは旦那にますます言えず悶々としていました。
そのうえ今は妊娠中でお腹も大きくなり、切迫が怖くて出来ないのが残念です。
出来るようになったらまたパートナー欲しいなぁと思ってしまいました。顔の前でM字に脚を開くと嬉しそうに舐める姿が堪らないんですけどね(笑)

2016/01/30 16:55

ディック

男性 / 50代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / --- / BO3NSW

一年ほど前のメッセージですがまだ募集中ですか?
昨年のメッセージから類推すると…あやさんはもうお母さんになられてて、ちょうど育児に忙しい日々を過ごされているのかなぁ(^_^)
でも出産後にはまたパートナーがほしい…なんて思ってらしたようなので、期待しちゃうところですが(笑)
歓びを求めることにポジティブな女性がタイプなので…あやさんは間違いなくタイプですね(笑)
僕は想像してしまうのですが…産後のおまんこって少し形がくずれたり、色素沈着してどす黒くて大きめなびらびらになっちゃうのでしょうか
失礼に聞こえるかもしれませんが、おまんこフェチの僕にはそんなおまんここそが大好物です・^_^
女性のからだを弄ぶのが…ことに、びらびらを拡げながらクリを咥えて、おまんこを弄ったり舐め舐めしつづけたりして時間を過ごすのが大好き!なのですが…でも、あまりにしつこくそんなふうに執拗におまんこを弄ってると、やはり女性としては???なふうに感じちゃうのかもしれないとついつい遠慮しちゃうこともあって、僕としては不完全燃焼な想いをすることもあるのですが…あやさんなら僕の性癖を受け入れてくれるっていうか歓迎してくれそうな気がしています。
もしよければ僕にあやさんのおまんこ…愛させてくれませんか?
僕は見た感じはまぁ悪くないと思います。それなりの年齢でそれなりの経験していますから…舐め舐めはとっても上手ですし(笑)常識やマナーも十分に心得ています…ガッカリさせたりしませんよ!
ぜひ僕の目の前で…M字に拡げて誘ってくださいね(^_^)
では…いい返事お待ちしています。

2015/03/12 22:54

ユウスケ

男性 / 20代後半 / 兵庫 / 自営業・フリーランス / --- / x1jtzR

ユウスケです!こんばんは(^-^)書き込み見ました!姫路に住んでいる28才(^-^)独身です!よければ仲良くしてください!

2015/03/01 16:26

よういち

男性 / 30代後半 / 兵庫 / 会社員 / よういち / 126VBF

はじめまして。よろしければお手合わせ願います。

阪神間。180の85キロ。それなりの節度はあります。肌を合わせ相性チェック願います

team0314あっとexcite.co.jp

2015/02/22 07:14

TAKA

男性 / 40代後半 / 京都 / 会社員 / 181cm/76kg 普通体形 / So3W7w

はじめまして、京都住みの45歳です。
クンニでイカしてくれる専属の舐め犬紳士を探しておられるんですね。
私は、気が合って、できるだけ長くお付き合いが出来る女性を探しています。
私の感じは、少し落ち着いた感じがするタイプですね。
どちらかと言えば、女性に頼られたりするのが好きです。

私は、少しソフトSタイプで愛撫やクンニが好きです。
そして、女性の体を時間をかけてゆっくりと優しく柔らかくフェザータッチで触れたり舐めたりして、全身を愛撫する事が凄く好きです。
首筋、鎖骨、背中、耳、脇、リンパ、足指と全身を隈なく舐めます。
特に足指とか舐めさせていただくと、皆さん驚くと共に凄く喜んでもらえます。
そんな、女性が悶え喘ぐ姿を見ることに快感を感じます。
愛撫を始めてから乳首を触るまでに1時間以上は軽く愛撫します。
乳首を更に焦らしたっぷりと愛撫してから、我慢出来なくなってビショビショになったアソコへたっぷりクンニします。そうすると焦らされて、かなり快感を感じられるようです。
このように女性に一杯気持ちよくなってもらいたいと思っていますし、女性が気持ち良くなって、一杯感じている姿を見るのが好きです。
クンニでは、じっくり、ネットリとクリちゃんを舐めますので、殆どの女性がイッていただけます。
こんな風に一杯愛撫をしますので何回もイッて下さい。そして、堪らなく悶えるような快感を味わってみたくありませんか?
こんな感じですが、お返事いただければ嬉しいです。

2015/02/13 20:11

あやさん舐めたい♂

男性 / 30代後半 / 兵庫 / 会社員 / 175センチ65キロ 乳首が感じやすい / 0ENPmp

書き込み読みました!
今夜か明日暇です

くんにがエッチより大好きで、2時間は普通に舐めれます。くんにしてたら幸せで満足します。

あと妊婦さんのおまんこねっとりペロペロしてみたいです。ぜひお願いしたいな

ちょっとSっ気あるので、エッチな言葉でいじめられたい女子を希望します。
挿入なしで大丈夫です。その代わり、全身舐めたいです。耳とか背中とか、おしりとかも沢山舐めたいです。
返事は必ずします。 癒し系ってよく言われます。
癒やされてみませんか?

サブアド
俺の携帯です

Pink-rotorあっとまーくxxne.jp

2015/02/08 21:43

リョウ

男性 / 30代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / --- / X8y6Fd

初めまして。大阪市内に住んでます。
32歳で見た感じも悪くないと思いますよ。
僕もパートナーとの関係が終わりまして、どなたか合う方を探してます。
ちなみに年上好きで、前の相手もご結婚されてました。プライベートには干渉せず良いご関係を続けられるようにしたいです。
もしお相手させてもらえることがあれば、その時は旦那さんには頼みにくいこと、何でもいたしますよ(^_^)
女の人が気持ちよくなってる姿が好きなんで、
何度もイカせたりとか大好きです。
前のパートナーさんも何度もいかせて、帰るときにはいつも足腰ガクガクになって苦労されてました(^^;)
だから、絶対満足してもらえると思いますよ。

まずは無事にご出産されるまでに、メールしたりしながら仲良くなれたらと思います。
ぜひぜひよろしくお願いします<(_ _)>

lo.sn5ns.olあっとまーくgmail.com

2015/02/08 17:57

ぶん

男性 / 40代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / bndzVh

大阪在住40の会社員です。
クンニ好きで長時間舐めれます。
潮吹いてくれた女性もいるので下手ではないと思います。
玩具も適当に持ってますのでご要望があれば持参します。
NGな事はしません。
平日昼間会える方であれば容姿年齢問いません。
164/60。足有です。
よろしくお願いします。
xeroあっとahk.jp

2015/02/08 06:49

今日

男性 / 30代後半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 舐め好き / gmndKa

今日予定ありますか 近くまで迎えにいきます ひたすら舐め舐めさせてくれませんか いってもいっても休暇しないでクリトリス愛撫させて下さい

2015/02/07 22:44

ひとし

男性 / 40代後半 / 大阪 / その他 / --- / gCpAHX

妊娠中でもクンニはできないの?