名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/08/01 16:01

ゆり

40代後半 / 神奈川 / 人妻 / 150 46 普通体型 / hHO6PA

場違いですが、すらっとした30前半以下の独身の方と恋人みたいな関係になりたいです。
なので挿入など出来る事は全部出来ます。

絶対に他のパートナーを作らない私だけの人になってほしいのが第一条件です。

私自身だいぶ性欲が強く、変態趣向です

元からそういう変態趣向の持ち主なのに今までのパートナーが少なかった方がいいな

子供がいるので夏休み中や土日は会うのが難しく、平日の昼間、前日や当日に会いたい言って、藤沢に来れる方

ホテル代毎回払って下さる方

私がされたい事は
○下着ずらされてソファーでM字で、立ったままで、四つん這いで舐められること

○アナル舐められたり、指入れられること

○おしっこが飲みたい、潮飲みたい願望がある人

出来たらでいいので、車や公園でもイチャイチャしたいです

その他いろんなエッチな事をどんどんしていきたいです

希望書きすぎですが、合う方だけお願いします。

カカオのIDとカカオが検索されない時が、あるのでメールアドレスもお願いします

2021/08/05 06:48

ゆーすけ

男性 / 20代後半 / 神奈川 / その他 / --- / jLVChR

はじめまして。神奈川住み20代です。

ゆっくり舐めたり、レズプレイみたいな優しめのエッチが好きです。

よかったら返信下さい。

madaravoldemortあっとgmail.com

2021/08/01 17:23

ゆん

男性 / 20代後半 / 神奈川 / 会社員 / はじめまして! / VHJe3u

舐め犬のゆんです!
普段は医療職をしています。あと時々デザイン関係の仕事もしています。

ゆりさんの変態な投稿に惹かれてレスします!
変態趣向な自覚はありますが、相手と深いプレイをしたことはあまりないです。
ありきたりなエッチばかりでした。

四つん這いやアナル舐め、潮吹きを浴びたいなどなど、ゆりさんの趣向と合うところがあるので、ぜひご連絡いただけたら嬉しいです!

169 57の細マッチョです。
連絡いただけたら写メ送ります!

ホテル代負担できます!平日空いていることも多いので予定も合わせやすいかと!

かかお
kamekokameko
めーる
morning.glory.cloud777あっとまーくgmail.com