名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/07/04 22:39

ゆめ

50代前半 / 埼玉 / パート・アルバイト / --- / ViOd30

たまに女を実感したい時があるのです。
ゆっくり時間をかけたクンニで気持ち良くしてくれる方いませんか?

こちら、ぽっちゃり過ぎる熟女です(155/95)
可愛くも綺麗でもありません。
それでも良ければ。

お相手は清潔感のある方がいいですね。
体臭とか鼻毛とか髭はNGです。
私が太っているので太っている方はごめんなさい。
喫煙者の方はチョットの時間我慢してね。

費用負担お願いします。
連絡カカオ教えてください。
簡単なプロフお願いします。

キス・フェラ・挿入はナシで大丈夫な方。
凄く気持ち良くしてくれたら手でしてあげるかも?手もぽっちゃりしてるから気持ち良いと思います。

2021/07/05 17:28

ヒロシ

男性 / 50代前半 / 埼玉 / 会社員 / タイ古式マッサージ経験者です。 / BjuqGa

ゆめさん、はじめまして、ヒロシと申します。
私は東京都西東京市在住の54歳の独身。
172cm.62kg.スポーツ刈り、顔の雰囲気は稀にアジア系外国人に間違われる事があり、鼻が高く、ハーフ?とたまに言われます。
私は以前、タイ古式マッサージ店勤務経験があるので、軽くストレッチもする本格的なマッサージや全身のリンパを流しデトックス排出効果、痩身効果も期待出来るoilマッサージが出来ます。
明日の夜は厳しいので、是非連絡取り合えたら嬉しいです。
お会いして頂けたらマッサージ経験者ならではのご奉仕にてお時間をお掛けして丁寧なクンニで一人の女性としての悦びを楽しんで貰いたいです。
ゆめさんのご希望をしっかりお伺いします。
私はご奉仕するのが大好きなので自己満足は要らないのでご安心下さい。
私はぽっちゃり過ぎる熟女な女性が良いので是非お会いして貰いたいです!
私は今でも時々出張マッサージをしていますから、体臭とか気にしてますし、鼻毛とか髭処理しています。
職場の女性からは清潔感ある!と言って貰ってるので大丈夫かと。
喫煙しますが、お会いして頂いている間や車内では配慮しますからご安心下さい。
費用負担はお任せ下さい。
カカオはありますが、検索されない設定なので先ずはメールから宜しくお願い致します。
お返事お待ちしてます。
varenzuera758あっとヤフー

2021/07/05 12:22

シュプ

男性 / 60代〜 / 千葉 / 自営業・フリーランス / --- / mt6fUQ

初めまして!
掲示版拝見して気になりましたので良かったらお話し出来れば幸いです!
千葉県在住のシュプと申します。
中肉中背の独身男性です。
クンニするのが好きなので良かったらよろしくお願いします。
カカオsupreme223

2021/07/05 08:28

きんちゃん

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / odqQOC

はじめまして、埼玉県から45歳です。
舐めることで気持ち良くなってもらうことが好きで、長時間でも舐めることが可能です。
いっぱい感じてもらえると嬉しいです。
こちらの簡単なプロフは、体育会系のガッチリ体型です。
まずはお返事お待ちしています。
guirenlingmuあっとgmail.com

2021/07/04 23:26

ともひろ

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / --- / C4d6Y2

初めまして、昼間は中央区で働くサラリーマンです。今、真面目にパートナーを探しておりますので宜しくお願い致します。

180cm、80kgの普通体型で何時間でも舐め続けられます。毛深くも体臭もタバコも無く、普段から身だしなみには気を付けてます。マメでコミュ力も高いので一緒にいて楽しいと思ってくれると思います。

挿入には興味がなく、上から下から丁寧に優しく舐め、指でソフトタッチしながら愛撫し、希望があれば足指やアナルも舐め、肩マッサージもやります。

長々と書きましたが今は純粋な気持ちでパートナーを探しています。クンニしてサヨナラではなく、その後のお付き合いも大切にし、ゆめさんに寄り添って行ければと切に思っています。

カカオはやってなくメールになってしまいますがそれでも宜しければお願い致します🤲

hiratomo241あっとgmail.com