名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/05/01 10:36

あやか

40代前半 / 福岡 / パート・アルバイト / 色白清楚系。人見知りです / p1L4Td

はじめまして。
定期的にお会い出来るお相手を探しています。
たくさんのパートナーは求めていなくて、信頼できるひとりのお相手と長くお付き合いしたいです。

159/47のやや細身の体型です。見た目は色白清楚系です。

私の敏感なクリトリスを、ゆっくり丁寧に優しく刺激しながら勃起させ、何度もイクまで舐めてくださる方を探しています。
私の舐め犬になってください。

●キス、挿入、F、指入れは無しでお願いします
●出来れば男性の方は着衣のままでお願いしたいです
●ホテル代をお支払いしていただける方
●こちらから責めたりは一切出来ないので、クンニのみで女性が感じる姿に興奮し満足して頂ける方
●プライバシーを詮索せず割り切った大人のお付き合いが出来る方
●清潔で温厚な性格の方
●一般常識のある方

★複数人のパートナーがいる方や求めている方はお断りします。

クリトリスのみを重点的に、いやらしく気が遠くなるまで舐められ続けたいです。
強く激しくされるよりは、優しく焦らされながらソフトに舐められ、言葉責めされたり、エッチな言葉で羞恥心でいっぱいにされながら何度もイカされたいです。

カカオやってます。
コメントを読んで気になった方にカカオから返信します。
写真送ってください。ない方とはお会い出来かねます。

2021/06/29 05:02

こーちゃん

男性 / 40代後半 / 福岡 / 自営業・フリーランス / 普通体型 ダンディで従順な舐め犬 / ahnlwL

はじめまして
私は福岡市博多区在住の少し性器が大きいエッチな舐め犬です。
満足いただくまで何時間でも優しく気持ち良くご希望の部位又は全身を舐め尽くしてあげたいです。
… 貴女がイク姿に喜びを感じ 興奮が高まります。
かかる費用は全てこちらで負担します。
写メはカカオにて確認できますが、必要でしたら改めてお送り致します。
宜しくお願いします。
かかお yah9.f
eric88001アットマークyahoo.co.jp

2021/06/14 01:34

しゅん

男性 / 50代後半 / 福岡 / 会社員 / こんばんは / TNNMkZ

歳をとっても性欲は、落ちないもので特に舐めること、口や手で気持ち良くさせることが大好きなのでクンニや乳首ペロリンとしたいものです。
性への好奇心強いので、相手さんの望むエッチもしたいです✨
痛すぎるものや後遺症のリスクのあるものはごめんなさい(/´△`\)
私は、女性が感じてる声や姿が、楽しみです。

カカオ
haragenyo

2021/05/27 15:45

男性 / 20代前半 / 福岡 / パート・アルバイト / --- / h6WegG

はじめまして。

あやめさんの掲示板を見て興味を持ったごです。
プロフィールは170/68/21となっております。
テクニックに自信はないのですが、相手を気持ちよくさせようとする気持ちは誰にでも負けません。
ぜひ興味があったらカカオでご連絡お待ちしております。

カカオ
abas0629

2021/05/07 21:35

しょう

男性 / 20代後半 / 福岡 / 会社員 / --- / FquIMh

はじめまして。
舐めるなどの奉仕をする事が大好きなため、連絡させていただきました。
送迎、ホテル負担は可能です。
お話だけでも結構ですので、お気軽にご連絡下さい。
よろしくお願い致します。
かかお sasasa1200

2021/05/07 09:30

れい

男性 / 50代前半 / 福岡 / 会社員 / --- / 5s4Zu2

あやかさん
もうお相手は見つかりましたか?
私は北九州に住む会社員です。体型は164cm58kg、温厚な性格だと言われます。
50歳を過ぎると、自分が逝くことには興味はなくなりました。それよりも女性が歓んでくださる様子を目の当たりにすることに、精神的な満足を覚えます。
ですので、貴女が条件とされることは満たすことができると思っています。こちらからは何も求めません。私のクンニと愛撫で、貴女が切ない吐息を漏らしてくださりながら、恍惚とした表情を浮かべてくだされば、それだけで満足です。
ココアがありません。メールでは無理でしようか?必ず顔写真はお送りいたします。
どうぞご縁がありますように。

celavia14359
アットyahoo.co.jp

2021/05/04 12:18

豚便器

男性 / 30代後半 / 福岡 / 会社員 / 臭い匂いフェチド変態舐め犬&飲尿好きの人間便器 / auRcmI

無洗の小便激臭の股間やウンコ臭いお尻肛門まで舐めさせるのが大好きなら、容姿、体型、年齢不問です!

臭い匂いフェチのド変態舐め犬&飲尿大好きの人間便器M男です!

前日から穿きぱなっしの染み匂い付き激臭パンティーをクンクン嗅ぎたいです!

前日から洗ってない、あまり拭いてないスゴくオシッコ臭い股間&臭い白いマンカス&プンプン臭ってるウンコ臭いお尻肛門の臭い匂いをしっかりクンクン嗅いでから、汚れを味わうように変態舐め奉仕したいです!

長時間顔面騎乗クンニ&四つん這いクンニ&アナル舐め奉仕&仰向けクンニ舐め奉仕等、様々な態勢で舐め奉仕したいです!

臭い肛門の中まで奥まで舌入れて、舐め掃除します!

何度も何度も、口中に臭いオシッコ放尿されて、飲尿するのが大好きです!
クンニ舐め奉仕中、ずうっと潮噴き&尿漏れ、尿お漏らしされて、尿啜り飲みながらクンニ舐め奉仕するのが大好きです!

タイミング次第では、顔面鼻先に臭いオナラプスプスされて、口中にブリブリ、ウンコ出されて、無理矢理、ウンコ食べさせられたいです!
太くて長いウンコを口中に出されてみたいです!
勿論、ウンコ無しでも大歓迎です!

挿入、キス、フェラ無しの真性の舐め犬です!

車送迎出来ます!
近くのコンビニ等の駐車場、待ち合わせ希望です!
ホテル代、飲み物、軽食代等、全て負担します!

不細工豚顔のブサメン、日常的にウンコ食べてそうなキモメンです!

なので、何も遠慮なく、大袈裟に言えば、寝起き着の身着のまま、髪ボサボサ、普段穿きの染み匂い付き激臭下着、ジャージ姿、薄化粧またはスッピンでも、構いませんです!

私、豚便器相手に、オシャレ、勝負下着、
全く不要で、御座います。

顔面に何度もペッペッ、唾を吐かれたいです!

嘲笑、侮辱、軽蔑されるのに興奮するマゾです!

黄 wcm1014

2021/05/02 08:14

ゆうき

男性 / 20代後半 / 福岡 / 会社員 / 162センチ 57キロ 27歳 / URJGDg

歳上の女性がとても好きで歳上の女性の舐め犬になりたいです。あやかさんのクリトリスをゆっくり丁寧に長時間舐めたいです。特に顔面騎乗位で舐めるのがとても好きなので是非お顔に跨ってもらいながらたくさんエッチなこと言いながらご奉仕したいです。今は飼い主の方はいませんが過去に舐め犬の経験もあります。プライベートの詮索やNG等はしっかり守り、着衣でたくさんご奉仕したいです。ホテル代や費用負担も大丈夫です。お顔もすぐ見せますのでもしよろしければご連絡下さい。宜しくお願い致します。車持ちでタバコ吸いません。
かかお
yukio0513

2021/05/02 06:56

けんと

男性 / 30代後半 / 福岡 / 会社員 / --- / 063djX

こんにちは。身長176cm,体重72Kgの中肉中背体型でタバコは吸いません。営業してますんで、見た目・清潔感等は人並みにあると思います。秘密厳守、ホテル代等はこちらで負担いたします。内容に関してもご要望にお応えします。嫌がることは絶対にしません。相手が気持ちよくなってもらえれば、私は満足です。よければお返事下さい。よろしくお願いします。

黄色 moriken3

2021/05/01 15:53

シンジ

男性 / 50代後半 / 福岡 / 会社員 / はじめまして^o^ / BrAGhQ

クンニが好きで、女性が気持ちよくなって喜んでいるとすごく興奮します!
いろんな体位で舐めたり、いろんなところを舐めたりも好きです
クンニでいくまでペロペロして、いった後のクリを舐め続けて更に気持ちよくさせたりするのも好きです^^
潮を吹かせたり普段彼氏やご主人等のパートナーには言えないような性癖やしてみたい事を一緒にしたりもしたいです
一緒にいろんなことをして楽しみたいです
してみたい事の願望があったら教えて下さい!
挿入にこだわりを持っていないのと、NGなことは絶対にしませんので初めに教えておいてくださいね^^
170㎝ 80㎏のデブです^_^
容姿に自信はありませんが身なりには気をつけております。
不特定多数ではありません検査も受けています。
車もありますのでお迎えにあがります。
勿論費用は負担させて頂きます。Mな方と思いますので、命令には従います。

興味を持ってもらえたら嬉しいです。

よろしくお願いいたします(^-^)/

写真も送らせていただきます。

黄色 gen1428

2021/05/01 12:56

くすお

男性 / 30代前半 / 福岡 / 会社員 / --- / WtmOUL

はじめまして!くすおといいます(^^)

身長175体重67です。性格は穏やかです。

ご満足いただけるまで、ゆっくりたっぷり舐めさせて下さい(^^)ぜひよろしくお願いいたします。

カカオf0207k

2021/05/01 11:38

ひろ

男性 / 50代前半 / 福岡 / 会社員 / 優しく、穏やかな会社員です / yj9Yyx

はじめまして
あやか様

奉仕系Mの舐め犬ですが、現在フリーになります
是非、専属の舐め犬として御奉仕させてください

一応の経験もございますので、NGは厳守して、飼い主様が充分にご満足頂けるまで、長いお時間を使ってクンニさせて頂きます

舌でゆっくり湿らせて、ヒダを開きながら、舌を入れて愛液を舐めとり、ゆっくりクリトリスを吸ったり、舌で刺激させて頂きます
どうぞ、リラックスして、ごゆっくり舌の気持ち良さを味わってください

当方
174
62
細身の筋肉質体型です
50歳の会社員
営業の管理職をしていますので、清潔感は大切にしています
優しく、穏やかな性格です
それなりの年齢ですので、緊張感なく過ごして頂けると思います

よろしければ、是非、ご連絡お待ちしています
カカオ jblue1980
よろしくお願い致します