名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/03/29 01:16

えま

30代後半 / 東京 / その他 / エンタメ会社の経営してます。 / zjHLql

舐めるの好きなかたいませんか?

ポチャ、色白、メガネ、Fカップ
150cmです。

普段真面目なため、クンニされたくて
、乱れたくて、、
クンニ中毒にしてくれませんか?

タバコすいません、清潔には気をつけてます。
経済的に自立してます。
乳首弱いです。

清潔でタバコ吸わなくて、常識ある方で、痛いの汚いのなしで目隠し無しな方いらっしゃいますか?

よろしくお願い申し上げます。
貴方の暖かい舌でクンニ中毒にしてください。

黄色
emiemi828

2021/04/03 07:33

裕明

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / クンニ中毒になってほしいです / 8cV0p5

えまさん、はじめまして。
都内在住の会社員です。
とにかく舐めるのが好きなので時間をかけてゆっくりねっとり舐める感じです。
舐める以外は求めていません。
普段は営業職ですので身嗜みに気をつけて、
清潔感はあります。
172.スリム体型。非喫煙者。
ぽちゃ、メガネ好きです。
まずは一度試していただければ幸いです。
費用は負担しますのでご検討宜しくお願いいたします。
カカオ diniente

2021/03/31 00:17

けいご

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / バキュームクンニロング致します。 / MnKjH0

後、かなり蒸れだパンスト爪先も舐めたい。
けつ穴も舐めたい。
クンニしながら直飲みオシッコされたい。
172-58-43
爽やか系
童顔
lexus.lfa77@iあっとsoftbank.jp

2021/03/30 20:00

なお

男性 / 40代前半 / 埼玉 / 会社員 / 舐められて時間を忘れるくらい快楽に浸りませんか? / 5VxsG4

はじめまして♪
書き込み見ました。クンニや乳首舐めで中毒になるくらい癒やしてあげたいです。
 普段の真面目な姿は忘れて、大声出して感じたり喘いでいいんですよ。息抜きも経営者として大事ですよね。お仕事大変ですよね。私は、企業会計や税務系の仕事してました。愚痴を聞いて差し上げるきともできるかもです。
 清潔、非喫煙者、穏やかな常識人、痛い汚いはしません、目隠しなしです。安全清潔安心して楽しみましょう。

舐めはもちろん、細長い指先で優しくソフトタッチや手マンも得意ですよ。時間をかけてじっくり乳首やクリ、膣口を優しく舐めてあげたり、濡れてるねとか膣口から溢れてるね♪とか囁きながら舐めたり、乳首弄りしながらクリや膣口舐めの三点攻めとかどうですか?

こちらは、県内からで、見た目優しく穏やかです。体型はスリムで、指先が長いのでソフトタッチや手マンも得意です。優しく中を触って連続イキを体験しませんか?
 興味あれば、ローターとかのオモチャで焦らしたり、全身性感ローションマッサージもできます。

かかお meg1346
お待ちしてます。

2021/03/29 12:54

とーま

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / TZVDVK

こんにちは。

既にたくさんのレスがついてるので相手探しも目処がついてるかもしれませんが、まだ可能性があればぜひお願いします。

同世代のとーまと言い、普段は丸の内勤務の会社員で中央線ユーザーの都内住みになるので、適度な距離感だと助かります。

ジム通いもしており、比較的筋肉質な感じの普通体型で167-60台前半となり、たばこは吸ったことがありません。

挿入自体よりも相手の方が感じ、悶える反応や姿を見るのが興奮しますし、好きなのでじっくりと反応を伺えるクンニや全身舐めが好きです。数時間でも舐め続けますので、我を忘れ、快楽に身を委ねるが如く、乱れてみませんか?

安心安全に不健全な遊びや関係を楽しみ、素の自分を晒し、新たな境地を探ってみませんか?

thoma3となります。よろしくお願いします。

2021/03/29 12:29

龍二

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / jkvyWW

こんにちは、はじめまして
是非舐めさせてもらえませんか?
叶うなら何時間でもじっくりゆっくり味わいたいです
良かったらお話から是非
黄gogopekapeka777
お手数ですが宜しくお願いします

2021/03/29 09:26

ひろ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 長身細身 / dhIRPr

えまさんはじめまして
ひろともうします。
こちらは池袋近郊に在住している31歳会社員です。
ゆっくり時間をかけて舐めるのが好きで、同時責めも得意です。もしよければご連絡ください○
以下、私のプロフィールです

•31歳
•179cm/61kg 長身細身
•非喫煙者です
•都内在住
•顔は中の上はあると思います。清潔感あるとよく言われます。顔写真交換大丈夫です✨
•ぽちゃの方すごく好きです
•場所代負担大丈夫です!

返信先はメールでもカカオでもどちらでも大丈夫です
カカオdok0512
nhkds139あっとyahoo.co.jp

ご連絡お待ちしています✨

2021/03/29 08:48

こう

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 舐め犬 / ZGaK6N

はじめまして!
カカオ検索出来なかったのでメールで一度
ご連絡いただけないでしょうか?
こちらからカカオID送らせていただきます。
ここに載せてしまうといたずらが多いので
すみませんがよろしくお願いします。

mifake
@
mama3.org

2021/03/29 07:15

真山

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / クンニ依存にします(^^) / VTMJI4

えまさん

初めまして。
私は都内で士業をしている真山と申します。35歳の非喫煙者です。
学生時代はラグビーをしていたので身体はがっちりしております。
見た目は黒縁メガネのスーツ系という感じです。
ご連絡いただければすぐに写真を送付させていただきます。

クンニの仕方は人それぞれですが、私の舐め方としては、口の中に唾液をたっぷり溜めてからクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めたり、タピオカを吸い上げるようにクリを吸いながら舌先でチロチロ舐めたりさせていただきたいです。
激しく舐めるより、クリにただただ舌の平の部分を押しあてるだけや、舌先を固く細く尖らせて、ドリルのようにおまんこの中をじゅぼじゅぼほじくり回すのも好きです。

その後はバイブと電マで何十回も連続でイカせ続けます。
イキ過ぎて精神がもたなくなりそうになったら一瞬止めて、またギリギリまでイカせてからまた止めてを繰り返して、精神と体力の続く限り最大限まで快楽を享受していただきます。
潮吹きも大量にさせますので、ポカリや水分補給をしっかりしながら、デトックスも兼ねたプレイに没頭して下さい。

イキ過ぎて身体中が痙攣して疲れ果てた後は、イキ過ぎた硬直した筋肉をほぐすために、全身マッサージ等をしますのでリラックスしていただければと思います。
そのまま少しお休みされても構いません。その際は申してくれればご希望の時間に優しく起こします。

痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。お約束します。
不安であればお会いした際に私の身分証をお見せします。
また、お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
まずはお話しからお願い致します。
お返事を心よりお待ちしております。

カカオ
gagagagawtp
メール
gikcd10135
@yahoo.co.jp

真山