名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/02/11 19:22

まい

20代後半 / 埼玉 / その他 / --- / iJZ3cz

初めて募集します

舐め犬とはちょっと違うけど甘い雰囲気で前戯を楽しみませんか?
未経験なので優しくリードされたいです

挿入と撮影はNG
既婚の方、恋人がいる方、相手が複数いる方はごめんなさい

148㎝ ぽっちゃり
大人しいけど甘えたがり
顔写真交換可能です

連絡お待ちしてますね

カカオ kyrl9644

メール ***@gmail.com

2021/02/11 20:25

ケンイチ

男性 / 30代前半 / 埼玉 / 会社員 / 32歳、独身、一人暮らし、非喫煙者です。 / OkEWhf

まいさん、こんばんは。
はじめまして。
同じく埼玉県で一人暮らしをしているケンイチと申します。
カカオで検索できず、アドレスの表示がされていませんでしたので、こちらに書かせていただきました。
どうぞよろしくお願いします。

こちらは、現在32歳の独身者になります。
身長172cm、体重65kgの普通体型で、それなりに見た目に気を遣っていますので、不快な思いはさせないと思います。また清潔感はある方だと思います。

普段は会社員として、都内で働いており、スーツを着ています。
自宅は、埼玉県の草加市に住んでおり、一人暮らしで彼女などのパートナーはおりません。
休日は、土日で、プライベートの服装は、シンプル目が多いです。どちらかと言うとカジュアル目です。

まいさんが初めての募集とのことで、色々とご心配されると思いますし、他の方からも連絡が多くあると思いますので、その中から選んでいただけましたら幸いです。
お会いするのに心配しないように配慮させていただきます。

こちらも挿入はあまり好きではなく、前戯だったりイチャイチャする時間がとても好きになります。
僕もすごく経験豊富と言うわけではありませんが、年上でもありますし、年上らしくリードさせていただけたら幸いです。
ゆっくりと前戯させていたたきます。

当然NGである挿入、撮影は一切行うつもりはありませんのでご安心ください。
マネーも多少であれば大丈夫ですよ。
費用負担も全てこちら持ちとさせていただきます。

以上、よろしくお願いいたします。
カカオ kovaterking