2020/10/21 02:33
のあ
20代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / セクシーアイドルやってます💓 / 4wI5J8
アナル舐めからの
おまんこヒクヒクしてきたところで
クンニ のみです💕
ひたすらクンニ 放題です⭐️
場所は指定致します。メッセージください💓
カカオ LNNN2
名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID
2020/10/21 02:33
のあ
20代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / セクシーアイドルやってます💓 / 4wI5J8
アナル舐めからの
おまんこヒクヒクしてきたところで
クンニ のみです💕
ひたすらクンニ 放題です⭐️
場所は指定致します。メッセージください💓
カカオ LNNN2
2020/10/21 07:16
ひろし
男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / plJy7u
おはようございます♪
はじめまして。
39のひろしと申します。
舐めるの大好きですし、これまでお会いした女性は、みんな喜んで頂けています。ゆっくり舌でほぐして、穴が柔らかくなってきたところで、舌を穴に挿入すると我慢できないようです♪費用負担もOKですので、ぜひよろしくお願い致します。
私は、背は普通くらいで、体格はしっかりっていう感じです。黒髪、短髪で、顔は真面目そうとよく言われます。
たばこは吸いません。
普段、日常生活で接する方々に対するマナーとして、最低限の身だしなみは整えております。
少しでも興味をお持ち頂けたら、お返事頂けると嬉しいです♪
よろしくお願いします。お返事、お待ちしております♪
hilota77あっとヤフー
黄 hilota7 (制限でこちらから登録できないので、良かったら登録して下さい)
2020/10/21 06:32
ケン
男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / お返事お待ちしております。 / VTMJI4
初めまして。
私は都内で士業をしている賢と申します。
35歳の非喫煙者です。
学生時代はラグビーをしていたので身体はがっちりしております。
見た目は黒縁メガネのスーツ系という感じです。
ご連絡いただければすぐに写真を送付させていただきます。
クンニの仕方は人それぞれですが、私の舐め方としては、口の中に唾液をたっぷり溜めてからクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めたり、タピオカを吸い上げるようにクリを吸いながら舌先でチロチロ舐めたりさせていただきたいです。
激しく舐めるより、クリにただただ舌の平の部分を押しあてるだけや、舌先を固く細く尖らせて、ドリルのようにおまんこの中をじゅぼじゅぼほじくり回すのも好きです。
その後は軽く手脚を拘束して、目隠ししたままひたすらバイブと電マで何十回も連続でイカせ続けます。
イキ過ぎて精神がもたなくなりそうになったら一瞬止めて、またギリギリまでイカせてからまた止めてを繰り返して、精神と体力の続く限り最大限まで快楽を享受していただきます。
潮吹きも大量にさせますので、ポカリや水分補給をしっかりしながら、デトックスも兼ねたプレイに没頭して下さい。
痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。お約束します。
不安であれば、お会いした際に私の身分証をお見せします。
また、お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
まずはお話しからお願い致します。
お返事を心よりお待ちしております。
カカオ
wtwtwtwtp
メール
gikcd10135
@yahoo.co.jp
賢
2020/10/21 06:17
かつまさ
男性 / 40代前半 / 神奈川 / 自営業・フリーランス / --- / Ju8SQg
のあさんはじめまして。
詳細メール等でお話させていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
dagetigiあっとokinawa.li