名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/10/12 07:44

R♥

10代 / 東京 / パート・アルバイト / 140cm、3?kg、パイパン、もりまん / 4rZUKY

デカクリをたくさんいじくって、たくさん舐めたり吸われたりしたいのの、追加です。

おしっこの穴も、きもちいので、
おしっこの穴もいじくれる人がいいです。
細い綿棒で、おしっこの穴をズボズボされるの好きです。
おしっこの穴に綿棒をブッ挿されたまま、同時にデカクリもいじられたりクンニされて、
我慢の限界のときに綿棒の栓を抜いて、お潮ぷしゃーってされたいです。
おしりの穴も、ほぐしたらできます。きもちいです。

いっぱいいろんなきもちいことしたいです。
20代までくらいのお兄さんみたいなひとがいいです。
あそこの穴は、おもちゃ(小さいの)か、指だったらいいです。
デカクリと、おしっこの穴と、おしりの穴は、清潔に優しくきもちくなら、いっぱいいろんなことしてください。
ちなみに、乳首小さくて、クリトリスと比べたらクリトリスのほうが大きかったです

おしっこの穴に綿棒が挿さってる写真あります。
じめる使うと思います

2020/10/13 08:29

しろ

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / wcOHKc

はじめまして
27で普通の会社員してるしろともうします!
がっちりめのド変態です笑

尿道いいですねえ。
カテーテルとかブジーとかもありますよ。
クリは吸引器で吸ってから、ローター攻撃ですね。
アソコは細めのアタッチメントでピストンマシーンですかね笑

是非とも遊んで頂きたいです。
送迎も可能ですよー

カカオ
ounityh110
ライン
sojz30112

宜しくお願い致します!

2020/10/13 06:14

ken

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / お返事お待ちしております(^^) / VTMJI4

初めまして。
私は都内で士業をしている賢と申します。35歳の非喫煙者です。学生時代はラグビーをしていたので身体はがっちりしております。
見た目は黒縁メガネのスーツ系という感じです。
ご連絡いただければすぐに写真を送付させていただきます。

クリがふやけるほど、とろけるように舐め回したり、おまんこの匂いを嗅ぐのが大好きな根っからの舐め犬です。

舐め方としては、口の中に唾液をたっぷり溜めてからクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めたり、タピオカを吸い上げるようにクリを吸いながら舌先でチロチロ舐めたりさせていただきたいです。
激しく舐めるより、クリにただただ舌の平の部分を押しあてるだけや、舌先を固く細く尖らせて、ドリルのようにおまんこの中をじゅぼじゅぼほじくり回すのも好きです。

バイブや電マを使ってみたい場合には、新品をご用意しますので、使用後はお持ち帰りいただき、ご自宅用として使用していただければと思います。

潮吹きも得意なので、もし吹いてスッキリしたい場合は大量にジョボジョボ吹かせますのでスッキリして下さい^
^

たくさんイっていただいて、身体中が痙攣して疲れ果てた後は、イキ過ぎた硬直した筋肉をほぐすために、全身マッサージ等をしますのでリラックスしていただければと思います。

そのまま少しお休みされても構いません。その際は申してくれればご希望の時間に優しく起こします。

痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。お約束します。
不安であれば、お会いした際に私の身分証をお見せします。
また、お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
まずはお話しからお願い致します。
お返事を心よりお待ちしております。

カカオ
wtwtwtwtp
メール
gikcd10135
@yahoo.co.jp

2020/10/13 00:12

たく

男性 / 20代前半 / 京都 / 学生 / --- / ytIDSW

こんばんは!
はじめまして。22歳学生です。
そういうえっちなこと大好きです^^
勢い余って聖水も浴びたいくらいです!笑
メッセージからでも良いので仲良くしてください^^

じめーる
take.nagao.napoli18あっとじーめーる

2020/10/12 12:57

こう

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / pRXO93

はじめまして、R♥️さん。

私はこうといいます。
年齢は28歳、背は183、普通体型です。

とてもエッチな内容の募集ですね(*^^*)
ぜひ、舐め犬としてR♥️さんの敏感な部分を責めたり、たくさんお舐めしていきいきたいです♪
尿道もブジーを使って刺激したり、アナルも丁寧にほぐして気持ち良くしていきたいな。

いきなりだと不安な気持も大きいかと思いますので、まずはお話をしてみてご縁がありそうでしたらお会いしましょう。

R♥️さんのご希望などをおききして、NGを守り楽しんでお会いしていきたいです。

よろしくお願いします。
byosopu @ ponp.be