名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/10/07 18:19

みさと

20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / P47TPI

はじめまして♩

優しく丁寧にいっぱい舐められたいです。。
強要してくる人、太っている人は無理です。。

お仕事終わりにと考えてます!
まずは気軽にメールいただけると嬉しいです!

よろしくお願いします☺︎

tizo321あっとcream.pink

2020/10/07 21:15

ヤマト

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / KTC1rB

みさとさんへ

初めまして、川崎在住の32歳独身のヤマトと申します。普通に会社員してます。非喫煙です。172cm63㎏で身体動かす仕事してるのでガッチリしてる方だと思います。

今関係を持っている特定の相手はいません。
一度きりでも構いませんが、僕的には不特定多数の人と関係を持つと病気とかコロナとか怖いんで、気に入ったらで良いので、是非みさとさんの専属舐め犬に選んで頂けたらと思います。

兎に角、クンニして女性が気持ち良くなっているところを見るのが大好きなので、是非僕にみさとさんのアソコをねっとりたっぷり優しく長時間舐めさせて下さい。

クンニだけでも大丈夫ですし、クンニ以外でも手マンだったりでもイカせられると思いますので、良かったら体験してみて下さい。

場所代は此方が負担させて頂きます。

取り敢えずお互いの希望もあると思いますので、お話しからさせて頂ければと思います。

あと、この様な内容だけの関係になるかも知れませんが、お会いしている時だけでもお互い楽しく仲良く同じ時間を過ごせたら良いなと思います。

最後に、数多くのメールの中から選んで頂けるのは奇跡的な話かも知れませんが、お声掛け頂けたら幸いです。従順な舐め犬になりますんで、宜しくお願いします。