2020/09/23 22:59
はるはる
20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / WC5lCq
はるはる
Q719 ←きいろください♩
くんに大好きな舐め犬募集してます😀
私は舐められるのが大好きです🙂
セックスより舐めるのが大好きな子だけ募集しています😄
舐める行為以外しないことが約束です。
当方24歳・OL・容姿・スタイル悪くありません。
気軽にメールください。よろしくお願いします。
名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID
2020/09/23 22:59
はるはる
20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / WC5lCq
はるはる
Q719 ←きいろください♩
くんに大好きな舐め犬募集してます😀
私は舐められるのが大好きです🙂
セックスより舐めるのが大好きな子だけ募集しています😄
舐める行為以外しないことが約束です。
当方24歳・OL・容姿・スタイル悪くありません。
気軽にメールください。よろしくお願いします。
2020/09/24 07:03
ノリ
男性 / 50代後半 / 東京 / その他 / はじめまして♪ / SdD56F
おはようございます♪はるはるさん♪
日本橋から舐め犬ノリです(’-’*)♪
私、安心安全な大ベテランなのでご安心下さい(*´-`)
日々オヤジ化しないよう心身共に鍛えていますので実年齢より少しだけ若く見えると思います。
仕事は建築士です〜一見ガチそうな仕事ですが、芸術的センスをとわれる仕事なので頭は柔らかい&手先はしなやかデス。
176・69・B
もしウマが合えば(←重要)一緒に居て楽しく、心も体も癒せる関係になれると思いますよ♪
全身性感帯になってビクビク感じてほしいです(*´-`)
よかったら返信下さい~♪
カカオn0rider
宜しくお願いしますvv
2020/09/24 05:29
ken
男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / カカオでお待ちしております / BghfOM
はるはるさん
初めまして。
私は都内で士業をしている賢と申します。
35歳の非喫煙者です。学生時代はラグビーをしていたので身体はがっちりしております。
見た目は黒縁メガネのスーツ系という感じです。
ご連絡いただければすぐに写真を送付させていただきます。
クリがふやけるほど、とろけるように舐めている時が幸せを感じます。
女性器の形、匂い、味、全てが好きです。
舐め方としては、口の中に唾液をたっぷり溜めてからクリにじゅるっと吸い付いて、そのまま口の中でクリと舌を唾液で絡ませながらドロドロに舐めたり、タピオカを吸い上げるようにクリを吸いながら舌先でチロチロ舐めたりさせていただきたいです。
激しく舐めるより、クリにただただ舌の平の部分を押しあてるだけや、
舌先を固く細く尖らせて、ドリルのようにおまんこの中をじゅぼじゅぼほじくり回すのも好きです。
バイブや電マを使ってみたい場合には、新品をご用意しますので、使用後はお持ち帰りいただき、
ご自宅用として使用していただければと思います。
潮吹きも得意なので、クンニ後は大量にジョボジョボ吹かせます^ ^
たくさんイっていただいて、身体中が痙攣して疲れ果てた後は、イキ過ぎた硬直した筋肉をほぐすために、全身マッサージ等をしますのでリラックスしていただければと思います。
そのまま少しお休みされても構いません。その際は申してくれればご希望の時間に優しく起こします。
痛すぎること、汚すぎること、NGは絶対にしません。お約束します。
不安であれば、お会いした際に私の身分証をお見せします。
また、お会いしている時間にかかる全ての負担はお任せ下さい。
まずはお話しからお願い致します。
お返事を心よりお待ちしております。
カカオ
mamamawtp
賢
2020/09/24 05:20
かつまさ
男性 / 40代前半 / 神奈川 / 自営業・フリーランス / --- / Ju8SQg
はるはるさんはじめまして。
詳細メール等でお話させていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
dagetigiあっとokinawa.li
2020/09/24 00:10
たけや
男性 / 50代後半 / 東京 / その他 / 舐める事大好き男、 / GkL59a
はるはるさん
私はおじさんですが、歳の項だけあって、焦って、約束を破って、即挿入なんか絶対にしません、挿入より、玩具やローター、指、クンニだけで
はるはるさんに最高に感じたてもらえる自信があります、私が感じるよりも はるはるさんに感じてもらい、はるはるさんの快感に悶えている顔や姿態を
見て興さます、
もし、私の下半身が 勃起したら、自分で始末します、若いとはるはるさんの
身体をみて我慢てまきないで挿入しょうとしてしまいます、若いのだから無理もないです、その点私は絶対に
安心したしてください、
おじさんとじっくりと挿入なしで楽しい一日を過ごしてみませんか
宜しかったらご連絡ください
メール ***@yahoo.co.jp
カカオ 191818