2020/08/30 15:06
CT
40代前半 / 大阪 / パート・アルバイト / 豊満熟女 / uBmPxc
クンニしたくて したくて 仕方なくて
舌がうずしてる方…タレパイチ乳首舐めたくて 舐めたくて 吸いたくて 吸いたくて 舌がうずしてる方 させてあげるよ。1日限り その場限りでも オッケー 私は 一人の方と定期的に継続のできる パートナー 希望です。仕事帰りに クンニや乳首舐め 乳首吸いのみ したくてしたくて たまらない方…トイレットペーパーに 拭く時に アヌスにうんこ ついるのも 大丈夫な方…私のNGは セックス 挿入 フェラ 指入れ てまん てごき 69 唇きす NGです。私がすぐに 逝くと そく 退散で宜しくお願いします。私は 身長154 体重95キロ 豊満ドS。虫歯あり 風俗経験あり クンニ数5以上 せフレいる方は 無理なので すいません。基本 土曜 仕事の時あり 日曜休みです。休み会う方で 宜しくお願いします。私は野球が好きです。野球してる方や してた方や野球好きなら 趣味共通合うかなと…じゃない方でも変態希望。言葉使い お金や マナー悪い方や 怖い方は 無理ですので 宜しくお願いします。一人の方を決まれば 募集やめます。大阪府内です。chika2030chika2030あっとまーくyahoo.co.jp