2020/07/27 06:41
らん
20代後半 / 東京 / 会社員 / やや細身 巨乳 / CbcVLZ
最近毎日むらむらしてます。。
お顔みるだけで身籠ってしまいそうなくらいセクシーなかたいないかな笑
30代半ばまで。費用はお願いします
fizagyufo♡heisei.be
名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID
2020/07/27 06:41
らん
20代後半 / 東京 / 会社員 / やや細身 巨乳 / CbcVLZ
最近毎日むらむらしてます。。
お顔みるだけで身籠ってしまいそうなくらいセクシーなかたいないかな笑
30代半ばまで。費用はお願いします
fizagyufo♡heisei.be
2020/07/27 08:08
マサト
男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / KTC1rB
らんさんへ
初めまして、武蔵小杉在住、新宿勤務の42歳(本当の年齢)独身のマサトと申します。普通に会社員してます。非喫煙です。172cm63㎏で身体動かす仕事してるのでガッチリしてる方だと思います。写真送れます。
今関係を持っている特定の相手はいません。
一度きりでも構いませんが、僕的には不特定多数の人と関係を持つと病気とかコロナとか怖いんで、気に入ったらで良いので、是非らんさんの専属舐め犬に選んで頂けたらと思います。
現在、正直他にも応募していますが決めて頂けたら応募は止めようと思います。
兎に角、クンニして女性が気持ち良くなっているところを見るのが大好きなので、是非僕にらんさんのアソコをねっとりたっぷり優しく長時間舐めさせて下さい。
好きな舐め方は普通のクンニ、顔面騎乗舐め、うんこ座り舐め、(女性が)四つん這い乳首舐め&吸い、(女性が)四つん這いアナル舐め、脇舐め等々です。御要望の舐め方だけやらせて頂きます。
得意技はクリトリスを口に含んで転がす事です。上手だとよく誉められるのとかなりの確率でイク女性が多いので、本当に気持ち良いんだと思います。
場所代は此方が負担させて頂きます。
取り敢えずお互いの希望もあると思いますので、お話しからさせて頂ければと思います。
最後に、数多くのメールの中から選んで頂けるのは奇跡的な話かも知れませんが、お声掛け頂けたら幸いです。おじさんですけど従順な舐め犬になりますんで、宜しくお願いします。