名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/05/07 03:01

ゆうき

20代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / rrolD2

ご覧くださりありがとうございます。

恥ずかしながらこの年齢で最後までの経験がなく、クンニされて気持ちよくなった経験もないので、気持ちよくしてくれる方を募集しています。

当方 163cm fカップ、 多少ぽっちゃりしていると思います。

◎お相手様に求める条件
!優しくしてくださる方
!性病等ない方
!ホテル代等掛かる費用は折半または負担して頂ける方
!当方がマスクをしたままでもよい方
!経験がほとんどないのでそれでもよい方

挿入はお互いの同意があれば可能です。
(必ずしもokではないのでご了承ください…)

詳細はご相談出来たらと思います。
よろしくお願いいたします。

かかお yuk01
めーる trmrs2 あっと xxne .jp

2020/05/10 04:01

のりたま

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 絶対イカせます。 / zIj3qj

今までイッタ事ないとい言う女性から私とならイケるとよく相手の方から言われます。きっとテクニックと安心感があるのかと思います。私は相手が失禁してしまうまで、シツコククンニをして相手の方のその時の表情を眺めてる事が好きです。きっとクセになりますよ。

2020/05/07 09:25

よし

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / はじめまして / hH9SPP

ゆうきさんはじめまして(^ー^)
イカないことは全く心配することありませんよ。
いかせる力とテクニックがなかった男性のほうがいけなかったのです

男性というのは自分だけ気持ちよく済ませてしまおうというタイプも必ずいます

善戯から愛撫までにも女性側からしたら、満足できないことだらけの男性だといくことはできません
エクスタシーは体だけでなく心も満たされなければ迎えられません

今回は私と知り合ったのもご縁だと思ってます

いつまでも一緒にいたい、一緒にリラックスしたい、そんな関係を作っていきたいと思ってます

カカオtam1967

2020/05/07 08:21

ケン

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 良ければお返事お待ちしております / BghfOM

ゆうきさん

初めまして。
私は都内で士業をしている賢と申します。35歳です。
見た目は黒縁メガネのスーツ系という感じです。
体はがっしりで、タバコは吸いません。
ご連絡いただければすぐに写真送ります。

全身をくまなく舐めさせていただきたいです。
舐めるのが本当に好きなので、耳、うなじ、鎖骨、乳首、おへそ、クリ、お尻、指の間までひたすら舐めさせていただきたいです。

もしご希望であれば、電マやバイブも新品のものを用意します。
たくさんイッていただいたあとは、イキ過ぎて疲れた全身をマッサージで解したいです^ ^

良ければお返事いただけたら嬉しいです。
費用負担関係は全てお任せ下さい。
不安であれば、身分証お見せします。
お返事お待ちしております。

カカオ
mamamawtp