名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/02/22 14:34

初心者ですが

50代前半 / 東京 / 人妻 / --- / DSaxeC

以前にマッサージ師さんから妻に際どいマッサージを施術して貰い、妻が乱れていく光景を観賞したことがあります。
思い出せば本当に刺激的で、今度はなめ犬さんに舐められる光景を観賞出来たらと思っている夫です。

妻はそろそろ50代の中盤になりますが、水泳で鍛えた体はしなやかでまだまだ十分に現役です。

しかしながら、私の方の体力の低下で、最早EDに近い位なものですから、このところ妻には全く気持ちいい事をしてあげられていません。
妻には申し訳ない思いでいます。

そこでネットを色々検索していましたら、ナメ犬という存在を知り、投稿させて頂きました。

見ず知らずの男性の所に妻一人で行かせるのは怖いですし、妻の乱れる光景を観賞してみたいという希望があるもので、私の見ている前でナメ犬をして頂ける方を募集させて頂きます。

地方に住んでいますが、お相手が見つかりましたら上京させて頂くつもりです。
ご自宅又はホテルなどの部屋をご用意頂ける方からのご連絡をお待ちいたします。

長時間のナメナメと愛情のある丁寧な愛撫で、妻を欲情させて頂けるようなスタミナ抜群の方を希望しています。
あくまでもナメ犬さんの募集ですから、それ以上の事は期待しないで下さい。

まだまだ不慣れなものですから、当日を迎えるまでには何度もメールのやり取りをさせて頂かなければならないと思います。
面倒くさくてすみません。

ご応募いただく際には、簡単なプロフィールと雰囲気の分かる写真(目線があっても結構です)を添えて頂けましたらとお願い致します。

勝手な希望ですが、ご関心を頂けましたらご連絡お願い致します。

2020/02/24 12:45

ツタヤ

男性 / 40代前半 / 埼玉 / 会社員 / 173-72-44 / ZaL1Ir

はじめまして
掲示板拝見させていただきました

埼玉の熊谷からです

舐め犬として数人主人がいますが
従順ではなく狂犬として飼われています(笑)
クンニに関してだけはドSになります

逝っても
泣いても
失禁しても
失神しても

クンニ止めません…

奥様の悶え苦しむ姿をお見せ出来ると思います

よろしければご連絡下さい。

pokumochan
@
Yahoo.co.jp

カカオ:pokumo

です
よろしくお願いいたします

2020/02/22 21:47

リュウ

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / 165cm60kg / h8IDSc

はじめまして
アラフィフ舐め犬です
クンニ大好きです。
大切な奥様の身体中を舐めさせてください。
優しく丁寧にじっくりと長時間舐めさせてください。
ご主人様の目の前でイヤらしく舐めさせていただきます。
jonypip123
@
gmail.com