2019/10/28 12:43
みこ
30代前半 / 神奈川 / パート・アルバイト / クンニもいいですがオイルマッサージも大好き / rDCgL9
年上の方歓迎。煙草吸います。体型はかなりがりがりです。痩せてるのが好みな方は読んでください。会って少しお話しもしたいです。いきなり会ってすぐするのは苦手です。
綺麗な満喫で舐められるのもいいです。携帯触りながら舐められるのもいいです。オナニー道具だと思って舐められたいです。顔は見られるのは嫌なのでなるべく見ない方。
気を遣ってあまり逝ったことないです。かなりデリケート肌。クンニされたりオイルマッサージされるの大好きです。カカオかサブアドからお願いします。髪はベリーショートで奇抜です。顔は本田翼や木村カエラやしょこたんに似てると言われた事があります。
車ない方ホテル代や交通費負担してくれない、汚いホテル、清潔感ない方、キス、フェラ、挿入、本番行為無理です。
脱ぐのは下半身のみです。脱ぐのは私だけです。興奮して脱いだりは絶対しないでください。言うこと聞いてくれる方がいいです。
やりとりはカカオかサブアドでお願いします。