名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/04/18 16:09

Aco

30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / hQzx7S

初めまして。
都内で秘書をしています、Acoと申します。
35歳未婚です。外見は特別美人ではありませんが、色白で目がパッチリ、体型はスレンダーではありませんが、凄く太っているわけでもありません。女性に尽くすことを悦びとして感じられる素敵な男性と出逢いたいです。何度も舌でイカせてくれるテクニックをお持ちの方が理想です。。また普段できないようなお顔の上に跨ったりもしてみたいです、、、。とても感じやすく敏感な体質です。クリを吸われたり転がされたり、中に舌を出し入れしたりを交互にされるのが好きです。原則本番なし、フェラ、手こきなども一切しませんのでそこご理解頂ける方のみご連絡ください。純粋に舐めるのがとにかく好きな方、清潔でマナーのある優しい方、ホテル代の費用をもっていただける方、何よりお互いマナーと信頼関係のもと、存分に楽しめる方、よろしくお願いします。
また初めにお茶などしてお互い少し話してから、もしフィーリングが合うようでしたらお願いしたいので、そのへんご理解頂ける方のみお願いします。もちろん、お顔合わせの後に、そちらの方からお断り頂いても結構ですし、私からお断りする可能性もありますが、お互いの波長が合ってこそ、楽しめると思いますので、そちらのご理解だけよろしくお願いいたします。私は、事前に顔写真は送れませんが、もしお写真を送付頂ける方であれば、優先的にお返事いたします。あまり多くの人と交流を持ちたいわけではないので、お互い波長が合えば長期的に、お互いの空いた時間に楽しめる関係として続けていけるのが理想です。ご連絡お待ちしております。

2019/06/15 00:36

犬山

男性 / 30代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / dOuAsO

こんばんわ。
もう探されてませんでしょうか?

私は埼玉南部在住の34歳です。
身長体重は180-68です。
普段は都内でサラリーマンをしておりまして、見た目は気を遣っている方ですので悪くないと思います。

ぜひたくさん舐めさせて頂きたいです。
まずはお茶からで構いません。
また、お試しなどでも構いませんので、よろしくお願い致します。

ご連絡お待ちしております。
よろしくお願い致します。

2019/04/29 07:40

ヒロシ

男性 / 50代前半 / 東京 / その他 / よろしくお願いします / XXlP4Y

お茶しながら お話ししませんか? こちらにメールください。 よろしくお願いします
。 hiro_tani_comあっと ヤフー

2019/04/22 12:57

ハル

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / h0TVI4

アドレスを書き忘れてしまいました。
失礼しました。

Aco様
はじめまして。
女性の股に顔を埋め、ひたすら舐め奉仕をして感じて頂くことが私の悦びです。
Aco様が書かれてるような舌使い、舌技で気持ち良くなって頂きたです。
本番、フェラ、手コキなどこちらからの要望などは言いません。
NGのお約束は守ります。
最初にカフェでお会いしてお話からでしたら私も安心です。
既婚のため日曜日は都合つけれませんが、先ずはメールからお願い致します。
メール頂けたら画像をお送りします。
sinpachi80 あ yahoo.co.jp
よろしくお願いします。

2019/04/22 12:34

ハル

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 170:64:47 / h0TVI4

Aco様
はじめまして。
女性の股に顔を埋め、ひたすら舐め奉仕をして感じて頂くことが私の悦びです。
Aco様が書かれてるような舌使い、舌技で気持ち良くなって頂きたです。
本番、フェラ、手コキなどこちらからの要望などは言いません。
NGのお約束は守ります。
最初にカフェでお会いしてお話からでしたら私も安心です。
既婚のため日曜日は都合つけれませんが、先ずはメールからお願い致します。
メール頂けたら画像をお送りします。
よろしくお願いします。

2019/04/20 16:24

ありが10

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 178-75-中肉中背 / YOwVbJ

Acoさん初めまして♪
久しぶりにこちらのサイトを覗きにきました。
私も出来れば特定の飼い主さんを探していますので、舐め犬募集の要件にびったりだと思い、投稿しました。
過去の経験で女性がイケるまで3時間ほど舐め続けたこともあります。
また、顔面騎乗されて下から舐めるたり、クリトリスを吸いながらのクンニは私が大得意にしているテクニックなので、絶対に損はさせません!
こちらから色々と要求したり、痛いこと、イヤがることは絶対にしません。
相手の女性が無事にイケる事が何より嬉しいので、ぜひ一度私に舐めさせて下さい。
もちろん、ホテル代等の負担はこちらで致します。

ぜひぜひ、宜しくお願い致します♪

2019/04/19 14:32

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 4aYnLb

Acoさん、こんにちは。
ずっと年上の私でもよろしければ是非!
クンニご奉仕♪させていただきたいです。

勿論!嫌がること、NG行為は一切いたしません。
すべて、Acoさんのお望みのままに…
優しく愛情いっぱいのスキンシップから全身愛撫をたっぷり、
じっくり時間をかけて、スローラヴ&エンドレス・クンニ♪
ベッド、ソファは勿論、時にはバスルームでも…
前から後から…立位、M字、そして顔面騎乗…
時間の限り、心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。
ひたすら気持ち良く…パートナーの悦びこそが私の至福です♪

プロフィールを簡単に…
58歳・既婚。身長173cm、体重75kgのガッチリ体型。
お酒はほどほどに嗜みます。タバコは吸いません。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論、口髭・顎髭があります。
ちょっと渋目のダンディ…と言われることも(^^)
(お嫌いでなければ良いのですが…)
少しでも興味を持たれましたら是非、ご一報ください。
どうぞ、良いご縁♪がありますように…
こちらのアドレスへ→ko_shinoxあっとyahoo.co.jp

2019/04/19 11:12

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / JMX3Gb

はじめまして、23歳の蓮といいます。
女性が快感を得ている表情、求めてくることが
たまりません。
なかなかクンニを長時間させてくれる人が
いないのでメッセしました。
よければお返事お待ちしてます。
***@gmail.com

2019/04/19 10:29

Mako

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 166 58 / xGhX54

Acoさま
はじめまして。
舐めるの大好きです。
Acoさまの求めてに応じて色んな事を
したいです。
Acoさまが気持ち良くなるまで、
何時間でもずーとレロレロしたいです。
満足してもらえるまで、何回も逝ってもらいたいです。
快楽に浸れるようにAcoさんのしたい事、してあげたいのでなんでも言ってください。喜んでいたします。
普段は真面目なのに実は変態で言いなりにさせられたいM男です。
Acoさまの思いに尽くして、喜んでいただける事が喜びとなるように舐め続けます。
接客業をしているので身なりは清潔を心がけています。また、職業がら人当たりは柔らかく温和だと思います。
タバコは吸いません。
費用の負担はいたします。
NGは守ります。
私もパートナーとなれる方を探していますので、Aco様の考えも理解できると思っています。
月曜日、金曜日が休みなので昼間もお会い出来ます。
早く仕事が終われば18時くらいから時間が作れます。
Acoさまが私に少しでも興味を持っていただけますよう祈っております。
よろしくお願いします。

tokoma732@yahooどっと coどっとjp

NGは守ります。

2019/04/19 03:22

RYO

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / メガネ・ボウズ・167cm・63kgです。 / iN85n3

初めまして、宜しければお相手お願いします。

奉仕も攻めも好きで、匂いフェチで飲尿も出来て顔騎もしたい舐め犬です。

顔面偏差値は低めです。(過度な期待はしないでください)

↓カカオの方はこちらへ↓

KuNnNi440

2019/04/19 03:02

たかし

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 49歳会社員 / aRZYzB

初めまして、Acoさん。
私はたかしと申します。
品川に住む49歳の会社員です。
よろしくお願いします。

私のプロフは身長175cm、体重73㎏です。がっちりした体格をしています。
私はAcoさんが書かれたような、クリを吸ったり、舌を入れて舐めたり、顔面騎乗舐めをしたりするのが大好きです。
また、アナルを舌先で優しく舐めたりするのも好きです、
テクニックがあるかどうかは分かりませんが、今まででクンニでイかせなかった事はないです。また、何時間でも休む事なくクンニをし続ける事が出来るのできっと満足して頂けると思っています。

Acoさんの言うとおりこういうのはフィーリングが合うか合わないかが大事だと思いますので、事前に色々とお話する事は賛成です。
私も一度きりではなく、専属としてお会いできる事を希望します。

写真はカカオかメールに連絡して頂ければすぐにお送り致します。写真を見てダメならそれまでと思ってますのでよろしくです。

カカオ mikata9530
メール mikatakamiあydhoo.ne.jp

です。ご連絡お待ちしています。

2019/04/18 19:50

武史

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 175/76/54 / 1HIP7g

Acoさん、はじめまして。
こちらでAcoさんの書き込みを拝見して、自分の歳も考えず、大変失礼ながらダメ元でレス致しました。
 これまでそれぞれ別期間に20歳の女子大生の方から50歳代後半の会社役員の方まで数人の方へのクンニ奉仕の経験があります。お一人の奉仕期間は約1~2年間でしたが、それぞれのご事情からお別れし、半年前からは誰方とも関係はありません。
 私は、女性の身体の爪先から頭までの許された全身の範囲に自分の舌や唇で触れ、鼻でそれぞれの方の香り=フェロモンを感じる匂いフェチで、それに対する反応を眺めているのが大好きです。無理やりイカせたりせず、ゆっくりじっくり長く舐めていると殆んどの方が遅くとも2時間程度で至福の時を迎えられました。放っておけば、いつまででも舐めています。差し支えなければ、出来るだけ広い範囲でAcoさんのお身体を舌と唇、鼻で堪能させて戴ければ幸甚です。
 イケメンではありませんが、毎回、写真交換がご希望だった女性からは、優しそうで安心しましたという有難いコメントを戴いておりました。175センチ76キロ、少々小粒ですが元ラガーマンです。
 このような私ですが、少しでも気に留めて戴けましたら、まずはメール等でのやり取りを是非、ご検討下さいませ。宜しくお願い致します。irohanihohedochiriあっとヤフーです。

2019/04/18 19:05

永吉

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / クンニのスペシャリスト! / iNCIcd

都内住み会社員46ガッチリです(^^ゞ
温かく柔らかいねっとりした舌の感触を味わってたくさんトロトロに気持ちよく感じてみませんか💕
優しく焦らしながらねっとりゆっくり丁寧に長時間舐めたり吸ったり色んなバリエーションで全身リップからクンニしますので宜しくお願い致します!
カカオ eikichi830

2019/04/18 18:24

ケンジ

男性 / 40代前半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / 180/85/43 / OqWL17

はじめまして。
書き込み拝見して、是非に思いレスさせていただきました。
私も一人の方と定期的にお付き合いしたいと思っています。
女性に奉仕することに喜びを感じるので、こちらはなにも見返りは求めていませんので、満足されるまでお使いください。
クンニは激しくではなくソフトに時間をかけてするのが得意です。クリや膣を舐めながら乳首を刺激したり舌の使い方を変えながら徐々に感度を上げて絶頂までご奉仕いたします。
よろしければ連絡お待ちしています。

2019/04/18 17:33

さとし

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 7HOhJH

ACOさんはじめまして。
歳上ですが経験とテクニックはあります。
若い方と違ってゆったりとしたプレイを致します。
大人としてエスコートさせていただけませんか?
舐めるのが好きなので全身舐めさせてください。耳、脇の下、アナル、足の裏、足の指の間まで。もちろん、乳首とオマンコは念入りに舐めさせていただきます。クリを舌先でチロチロしたり、吸ったり、上下にペロペロさせていただきます。
オモチャは静音電マや乳首バイブ、クリ吸引器などがあります。
NGでなければ、目隠しや手縛りなどもできます。
その他にマッサージ師のイメプレなどもいたします。講習を受け、オイルリンパマッサージが得意なのでマッサージ師とお客さんのテイでお願いします。最初は普通にオイルリンパマッサージをします。うとうとする方や寝てしまう方もいます。鼠径部をマッサージする時、大事な部分に触れるかもしれません。でも、それはマッサージの為なので気にしないでください。ハンドマッサージが終わりましたら、当店自慢のマウスマッサージをおこないます。手の先から足の先まで。
特に硬いところは念入りにマッサージさせていただきます。道具(オモチャ)などと並行しながらコリをほぐさせていただきます。
最初から最後まで気持ちよくいたします。
172/普通体型、非喫煙者
週に3〜5日ジム通いしています。
費用負担いたします。
メール ryoti683アットruru.be
カカオ qwertyuiophima

2019/04/18 16:43

けい

男性 / 20代後半 / 神奈川 / 会社員 / 28才,普通体型,小柄,黒髪 / ixujsj

Acoさん
はじめまして,こんにちは
安心できそうな投稿の内容でしたので,お話ししてみたくなりコメント書かせていただきます。

年上の女性に魅力を感じ,普段できないような女性に尽くすことをしてみたいです。
顔に跨がってもらったりもとても興味があります。
挿入にこだわりはありませんが,とにかくお互い清潔にして楽しみたいです。
また,大人ですので最低限のマナーは守り,詮索をしすぎない程度に定期的に楽しくお会いできたら素敵だと思います。

良ければお話させてください。
asteria_x11アットyahoo.co.jp

2019/04/18 16:30

すぐる

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 172 60 優しそうと言われたりします。 / Mk0Wcc

はじめまして
Acoさんの書き込み拝見し、
興味深く、立候補したく
書き込みしております。
独身36 172 60の
普通の感じです。
NGは守りながら、
お互い楽しめたらと思います。

よろしければ、カカオで
お話しできたらと。
Idはbockmです。

ご連絡お待ちしております。